微博 微信

Hao4K影音

[音箱|回音壁] 【求推荐】2W预算想搭建一个入门级的家庭影院

6 天前 9025 14 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

q3038906 楼主

家里准备装修,求大佬推荐一套入门级的影院吧。之前看的中道9.2.4,感觉它在回音壁里可能还不错,也不知道在家影里算个啥,心想着还不如来一套入门的家影更合适。因为还没装修,想着能不能组个家影,毕竟大片还是过瘾的。计划2W多搞个入门的试试水。(太多怕不给批,大家懂得,)小时候的梦想能不能实现还得靠群里大佬的帮助啦。感谢感谢。希望大家给配套性价比高,性能效果也不错的~~
* w  b6 c5 t4 Y; y8 U
" f  E. c7 ^( a( R
& J! F; n9 D3 K: a$ k

强哥xu 发表于 2021-4-1 23:26:21 Hao4K手机版

强哥xu 推荐

强哥xu 发表于 2021-4-1 23:09
) S" E; T2 |. u& A+ v9 \我可以两万的较低价转让给你我现在玩的全套7.1.4全景声AV音频系统。它们是---功放,先锋901旗舰。主箱,Pol ...

8 c* p* l9 {/ z5 O$ J5 k: Q7 C这决不是入门级哦,至少是中档货。我是因为想升级才低价卖的,若让你自己去配,我可断定,总价两万打死也配不成。你可去看一下我为升级所发的帖---中毒了。
回复 支持 1 反对 0

全部回复14

yrh100 发表于 2021-4-1 22:06:14 Hao4K手机版

yrh100 沙发

2w够一个75寸电视+9.2回音壁

强哥xu 发表于 2021-4-1 23:09:39 Hao4K手机版

强哥xu 板凳

我可以两万的较低价转让给你我现在玩的全套7.1.4全景声AV音频系统。它们是---功放,先锋901旗舰。主箱,Polk monitor70(频率响应30---27000hz)。中置,Polk双6.5''两分频。环绕,Polk6.5两分频书架箱×4。天空JBL mr25×4(中低频单元已扩展为5.25'',  1''钛膜高音)。惠威D10低音炮。发几张照片给你看。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

本亮 发表于 2021-4-1 23:47:53

本亮 5#

小白路过帮顶~~

yrh100 发表于 2021-4-2 00:01:40 Hao4K手机版

yrh100 6#

单先锋LX901旗舰功放就过万了!

q3038906 发表于 2021-4-2 06:22:39 Hao4K手机版

q3038906 7#

强哥xu 发表于 2021-4-1 23:26
- x/ }* U* a& R9 l这决不是入门级哦,至少是中档货。我是因为想升级才低价卖的,若让你自己去配,我可断定,总价两万打死也 ...

) j9 O, k- B) D6 X谢谢强哥,我也是小白一枚。可能需要在研究研究。您这套挺好的,需要了我在找您。感恩~

willis_000 发表于 2021-4-2 06:22:50

willis_000 8#

路过参观帮定

q3038906 发表于 2021-4-2 06:32:26 Hao4K手机版

q3038906 9#

yrh100 发表于 2021-4-1 22:06
* s) ]) c9 x8 W! J" x2w够一个75寸电视+9.2回音壁
( c3 h2 c& b3 H0 `
计划上投影,你有啥好的推荐吗?

jingang 发表于 2021-4-2 07:59:34

jingang 10#

两万带全景声天空音响的,肯定不够

liuxingyu764 发表于 2021-4-2 08:57:25

liuxingyu764 11#

学习 一下,看看大神们的配置,

22266436 发表于 2021-4-2 09:13:19

22266436 12#

我也进来学习一下

强哥xu 发表于 2021-4-2 12:14:52 Hao4K手机版

强哥xu 13#

yrh100 发表于 2021-4-2 00:01, j  d: s7 f* i! x
单先锋LX901旗舰功放就过万了!

" h; B& P0 D2 v全新的新台币99900,汇率4:1,合人民币两万五左右。二手的较难找到,就是有,价也要一万左右。

q3038906 发表于 2021-4-2 12:55:11 Hao4K手机版

q3038906 14#

jingang 发表于 2021-4-2 07:593 ~# p, `% m$ Q1 W8 t& ^
两万带全景声天空音响的,肯定不够

# `$ n& u* D, S& W大佬有啥好推荐码?

qzc009 发表于 6 天前

qzc009 15#

6 天前

这套的非常值得上!确实足够一般家庭玩十年咯!!!推荐!推荐!推荐!

发表回复