APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 关于杰科G5300杜比视界的问题

发表于 2021年04月27日 14:17 106109 26 来源:杰科播放机> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

酱爆 19

shiwanjinshi 发表于 2021-7-28 08:42
对,就是这样的状况,感觉不能自动识别了,必须强制杜比视界才行

百度了一个帖子,原来说这是5300升级固件后的一个bug,难怪我没升级之前的一些dv演示片以前能播,现在不能播,希望能尽快改进。
https://tieba.baidu.com/p/7175870206#137280976447l

phonex 20

DV其实可以看成是在片源端的动态映射,就目前来说,效果的提升远远不如设备本身支持动态映射,
    目前并没有真正支持动态映射的电视,支持真正hdr动态映射的设备只有madvr和jvc投影,
    索尼的电视和投影也不支持动态映射,但是索尼的hdr映射算法在业界属于顶尖;

dvd1985 21

观察下。。。准备入手呢

peterhu58 22

phonex 发表于 2021-9-11 14:44
DV其实可以看成是在片源端的动态映射,就目前来说,效果的提升远远不如设备本身支持动态映射,
    目前并 ...

你确定吗?

giec杰科 23

杰科是影碟机,支持双层杜比视界。如果是单层杜比视界是点亮不了的。3.95固件以后,杰科机器改为默认STDV(电视渲染)输出。根据售后经验,HDMI线如果有断根会影响杜比视界点亮的情况。
回复 支持 1 反对 0

花格子睡衣 24

我也遇到这个问题,反正所有的杜比文件都不能正常播放了。

syhlovezs 25

忠爱红魔炸鸡翅 发表于 21-5-3 21:47
我播放杜比视界的原盘都是自动点亮的,电视是索尼X90J

如何知道是否点亮了杜比视界呢?我是超级菜鸟,哪里可以看是否点亮呢?

grade_sun 26

感谢hao4k这么好的学习平台。

hesiyu 27

在观望中,