APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 芝杜z9x和芝杜z10pro在观影方面有没有区别

发表于 2021年05月05日 01:05 218720 10 来源:芝杜播放机> 寻求帮助 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

felixpremier 帖主

芝杜z9x看部分nas原盘会卡顿 这个已经是通病了,千兆环境 hdmi2.1 中高端的芝杜z10pro uhd3000在观影体验是会不会有较大提升? 本人对音响没要求 烧不起来

全部回复10

Lyria 2

楼主不是发了篇《芝杜z10pro初测》吗,怎么还来寻求帮助呀

22266436 3

芝杜z10pro与 芝杜z9x我记得它们的芯片是一样的,应该就是多了硬盘仓与散热风扇的区别,9x的性价比高点,我目前用的是Z10pro,通过局域网分享读取电脑里的原盘电影是没有问题,家里网线是超5类线,以供参考

独舞未央 4

芯片一样用料应该不一样,我问过芝杜的客服,说Z10pro用料要好一些,已经买了两台Z10pro了,最起码Z10pro的外壳是铝合金的要大气上档次,硬盘内置也美观一些,内在的用料具体看不出来只能听客服的。

yoo_m15 5

我的芝度z9s有也这个毛病,nas播放部分4k原盘卡顿,不知道问题出在哪儿

felixpremier 6

yoo_m15 发表于 2021-5-7 08:53
我的芝度z9s有也这个毛病,nas播放部分4k原盘卡顿,不知道问题出在哪儿

z9s 有这个问题不奇怪 毕竟配置差了一个段位

yoo_m15 7

felixpremier 发表于 2021-5-7 20:53
z9s 有这个问题不奇怪 毕竟配置差了一个段位

同一个片源用硬盘外挂的方式播放无卡顿啊

peteryqf 8

当时买的时候商家推荐10pro,说稳定。估计就差在这里。

felixpremier 9

yoo_m15 发表于 2021-5-7 21:37
同一个片源用硬盘外挂的方式播放无卡顿啊

如果本地再卡那就直接退货吧 我和大部分网友说卡顿集中在nas读取 毕竟没人喜欢倒来倒去  

yoo_m15 10

felixpremier 发表于 2021-5-9 08:48
如果本地再卡那就直接退货吧 我和大部分网友说卡顿集中在nas读取 毕竟没人喜欢倒来倒去

已经使用快两年了,最近才发现,退不了了

rocky_wu 11

yoo_m15 发表于 2021-5-7 08:53

你这个连法里 全是有线的吗?   还是NAS是无线连接的?