APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 昨天晚上五四青年节特别节目,效果相当不错

关闭 [复制链接]

发表于 2021年05月05日 15:02 23375 26 来源:家庭影院> 交流分享 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

七彩黄山 帖主

噢。昨天晚上五四青年节特别节目,效果相当不错。现在的舞台结合LED屏幕的五光十色,十分的绚丽。除了没有相声小品。堪称就是一台小春晚。许多青年演员的表演是非常出彩。
IMG_20210504_201204.jpg IMG_20210504_201307.jpg IMG_20210504_201421.jpg IMG_20210504_205547.jpg IMG_20210504_204424.jpg IMG_20210504_203158.jpg IMG_20210504_205824.jpg IMG_20210504_221949.jpg IMG_20210505_141105.jpg IMG_20210504_222155.jpg IMG_20210504_221955.jpg IMG_20210504_212939.jpg
后面几张是动态拍摄。我是用万达模式。用电影模式也可。

全部回复26

强哥xu 2

大哥,好。这屏摄色温不太对,肤色发红。电视机似乎应该再细调一下?

七彩黄山 3

强哥xu 发表于 2021-5-5 15:18
大哥,好。这屏摄色温不太对,肤色发红。电视机似乎应该再细调一下?

在我这机子上看不发红。你拍一张传上来我看一下。我不清楚你用的是什么电视机?是什么色彩模式。

七彩黄山 4

拍照的时候在取景框里是看着电视屏幕上的色调来调整色温的。并没有多大的偏色呀。

强哥xu 5

七彩黄山 发表于 2021-5-5 16:21
在我这机子上看不发红。你拍一张传上来我看一下。我不清楚你用的是什么电视机?是什么色彩模式。

敬请别同我比,我现用的还是08年买的LG42''1080的老掉牙的机器。我不如你有专业的绘画技能,也不如你有专人花二万一月的酬金的赚钱能力。总之我沒你有钱,也没你有能耐。但咱总得承认现实不是?这图片肤色是发红不假吧?难道自诩专业搞美术绘画的这色彩也看不出?要牢记“三人行必有吾师”。不要那么的“玻璃心”,内心学着强大点。

七彩黄山 6

是你太玻璃心了吧。你回帖说发红。我又不知道是个红到个什么程度。我看到他这个色调就这样拍的。我拍的也不是说很偏色很偏红,都差不多的。扯那么多无关的事情干嘛?你这么容易误会别人吗?我只不过是要你拍一张传上来给我看一下。我才能知道问题所在呀。xr芯片一开始我也不适应啊,总的慢慢的调啊,电影模式,万达模式用的开始用的都是他的默认。
IMG_20210429_071118.jpg IMG_20210502_192713.jpg
我知道你也是善意的。可我也没有说你什么呀。我也真心希望你帮助我把它调好。这两张你看看在你的机子上红不红?

zc198409 7

红色确实溢出了。。。一眼就看出来了

强哥xu 8

七彩黄山 发表于 2021-5-5 17:41
是你太玻璃心了吧。你回帖说发红。我又不知道是个红到个什么程度。我看到他这个色调就这样拍的。我拍的也不 ...

嗨,我不是与你抬扛啊。你想秀下屏摄,刷刷存在感能理解,也无可厚非。只是之前你也有相同的经历,有位网友发回复提出不同看法(咱不论l他人怎样)这只是个单纯的讨论,你即瞬间跳转为你有多能耐,有多能赚钱。不然我怎知道你是学美术绘画的,又怎知道有人出大酬劳聘用你?当时我就在想,國人现在都怎么了,连你一个有点岁数的,也算是受过点教育的都这样不淡定,非得什么都攀比,论“大小”。探讨某件事就是单纯的探讨,这与钱多钱少没关系,非得要比较谁的电视、设备、个人的能力的高低来定义吗?内心强大、不自卑者是能自省、接受不同意见的。万事以事实为准嘛。

七彩黄山 9

zc198409 发表于 2021-5-5 18:32
红色确实溢出了。。。一眼就看出来了

后面这两张也红吗?脸色肤色也红吗?

ARFEI 10

这些演员化妆太厉害了

18520199909 11

前几张确实偏红

七彩黄山 12

强哥xu 发表于 2021-5-5 18:36
嗨,我不是与你抬扛啊。你想秀下屏摄,刷刷存在感能理解,也无可厚非。只是之前你也有相同的经历,有位网 ...

那一位在各个论坛的言行,恐怕你并不了解吧。我也只有对待他,才会用这些话来应对他。既然你认为是色彩的问题,色调的问题,那么就讨论一下,把它解决,你扯那些出来干什么呢?我早就说过在珠海我不算有钱人,但也不好意思说是穷人。拍几张屏幕摄影发几张图占点工分不行啊?刷什么存在感呢?你自己心里平衡一点好不好?我什么时候要比有钱啊,我什么时候要比电视机呀,你这是在哪里看到的?以事实为准。那你就上张图给我看啊。你这样说。怎么个不准法?怎么个红法?如何去判断?你传一张图上来看一下,我不就明白了吗?

强哥xu 13

七彩黄山 发表于 2021-5-5 19:13
那一位在各个论坛的言行,恐怕你并不了解吧。我也只有对待他,才会用这些话来应对他。既然你认为是色彩的 ...

你我都别再争了。首先我知道屏摄没你行,但不代表我看不出偏色!你硬要我发个上来,这本无意义。因为你上传的图片我这不是专业的都已看出较严重的偏色,难道你学这专业的自己看不见?你上传的后两张不也没对照,自己修正了些,只是一开始你自己内心不愿承认罢了!基于事实,那图就是偏色的,所以你再怎么辩也不会以你的意志为转移!咱还是敬畏科学,尊重事实为好。给你带来不爽,这并不是我本意。我还是很礼貌,较有教养地向你提示的。

xiahua0 14

红色确实多了啊

小落叶 15

大叔你好,不说你和强哥的讨论。就从帖子里面的图片来看,人皮肤颜色确实有些不正常,偏红色。
不知道是不是论坛使用了压缩技术导致图片颜色的变化。

七彩黄山 16

wurenji 发表于 2021-5-5 21:03
大叔你好,不说你和强哥的讨论。就从帖子里面的图片来看,人皮肤颜色确实有些不正常,偏红色。
不知道是不 ...

压缩是肯定啊,不要说到1m你也上传不了啊。不过昨天晚上这场节目。色彩确实是很强烈的,不知道你们看过这场节目没有? .演员主持人肯定全都要化妆啊,再加上灯光呼应。我们家老太太是蛮喜欢这个色调的。在这部电视机上,我还真的没有感觉到她有什么特别红啊。既然大家都说偏红色,那我就再调一调啊,慢慢来呀。我发这些图出来也是想听听大家的意见。但是不要扯到一些什么,有钱没有钱啦,什么比什么东西呀,有什么好比的呢?这部电视机出来也就落后啦。 不过强哥也不能要求我这部新机跟他那部旧电视机效果一模一样啊。

七彩黄山 17

后两张也是在这个模式下拍的呀。

七彩黄山 18

强哥xu 发表于 2021-5-5 19:48
你我都别再争了。首先我知道屏摄没你行,但不代表我看不出偏色!你硬要我发个上来,这本无意义。因为你上 ...

但是你是说了一些与这个帖子无关的话。我不是因为我的图造成有什么不爽。而你回复我的那些内容。确实令人不快。因为我不是那种人。