APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[游戏主机] Xbox看电影用什么播放器播放BDISO格式电影

发表于 2021年05月14日 21:32 94213 12 来源:播放机/讯源> 游戏主机 回帖奖励 |倒序浏览 |

zhw0925 帖主

如题,kodi在电脑上试过不行,VLC还没试过

全部回复12

y99316 2

试试最新的kodi 19.1?

y99316 3

19.1又被撤了,看来xbox只能等19.2了

wmx190 4

Xbox上的19.1没了,而且我这个18时不时地还抽风也不知道为什么

zhw0925 5

安卓的kodi还没试过,不知道行不行

农夫舅舅 6

bdiso文件不是那些几十个文件的那种吗!可以播放啊,我也是xbox播放

18511665823 7

xbox……你还是踏实儿买盘看吧,或者买个播放器看硬盘里的电影,要不累死你也看不舒服

zhw0925 8

农夫舅舅 发表于 2021-5-15 10:41
bdiso文件不是那些几十个文件的那种吗!可以播放啊,我也是xbox播放

是直接菜单导航播放,还是只播放最大视频文件,在添加音轨字母

zhw0925 9

18511665823 发表于 2021-5-16 10:11
xbox……你还是踏实儿买盘看吧,或者买个播放器看硬盘里的电影,要不累死你也看不舒服

买盘就算了,不想投入,就下载点免费的资源看看

农夫舅舅 10

zhw0925 发表于 2021-5-16 10:15
是直接菜单导航播放,还是只播放最大视频文件,在添加音轨字母

播放最大文件,在添加字幕

zhw0925 11

农夫舅舅 发表于 2021-5-16 20:23
播放最大文件,在添加字幕

好的,谢谢,有点麻烦

18511665823 12

zhw0925 发表于 2021-5-16 10:16
买盘就算了,不想投入,就下载点免费的资源看看

我电视下的kodi都比xbox的好使,下资源你就用电脑看看,或者电视

xuli_256 13

农夫舅舅 发表于 2021-5-15 10:41

最近想试着用xbox one s作为播放器放电影。我下了切尔诺贝利,影片详细参数和kodi软件都能看出是5.1声道的。我音响是5.1.2的,播放时在kodi里设置了播放声道数。但是只有选择2.0的时候才能在两个前置和低音炮里听到声音,而且把kodi和功放声音开到最大值听到的声音仍然特别小。我把其他参数都试了一遍,直接就没有声音。不知道有没有大佬知道问题出在了哪里呢?还有就是使用kodi播放非常卡,这个电影才2个G,我用优盘直接插在电视和笔记本播放都没有出现卡的情况。xbox放电影这么差吗?还请您多多讨论指导一下,谢谢谢谢!