APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 数字盘活动有多少人买了?

发表于 2021年06月18日 18:13 16271 20 来源:家庭影院> 交流分享 回帖奖励 |倒序浏览 |

60帧狂魔 帖主

1500,11.5年,138个月,平均10.8一个月,感觉还可以吧,就是一次性付1500,还是有点犹豫。

全部回复20

qazxderfvbhy 2

11年后有没有115网盘都不一定呢,怀疑在割韭菜,万一没到11年就凉了,你找谁说理去

JasonKwok1982 3

没买,活动持续到9月30号,观望中,上一年就搞500元3年的活动(官网 淘宝都可以直接充),今年直接来个1500元11.5年活动(这个只能从淘宝买,官网都是200张起步的 10万,这个活动是115面向淘宝那些经销商的,然后他们再一张张卖给我们),怎么感觉有点规避风险,卷钱跑路的节奏:
回复 支持 1 反对 0

60帧狂魔 4

JasonKwok1982 发表于 2021-6-18 20:31
没买,活动持续到9月30号,观望中,上一年就搞500元3年的活动(官网 淘宝都可以直接充),今年直接来个1500 ...

有点感觉,如果官方卖的还有点安全感

60帧狂魔 5

qazxderfvbhy 发表于 2021-6-18 18:31
11年后有没有115网盘都不一定呢,怀疑在割韭菜,万一没到11年就凉了,你找谁说理去

哎也说不准,当年25块一年没买也是因为不知道能力坚持几年,不过我觉得就算和谐了,不能涉黄,对电影特别是4K原盘电影来说还是稳的吧,BT软件下4K电影要下好几天还不一定有速度能下完,纠结

jjyy1800 6

绝对的割韭菜 干嘛不推个50年的

Lyria 7

当年没买115永久VIP的都后悔了
这次活动主要还是为了留住客户,花了11.5年的钱,总得一直用才不浪费吧,肯定不是卷钱跑路
但是个人认为还是弄私有云更实在

lzxpsv 8

我就买了,1500不要说能不能用11年半,能用5年那也是便宜了。放宽心点,说真的,就现在的生活水平,1500元能买到什么东西呢?这样想就觉得便宜了。

60帧狂魔 9

lzxpsv 发表于 2021-6-19 10:45
我就买了,1500不要说能不能用11年半,能用5年那也是便宜了。放宽心点,说真的,就现在的生活水平,1500元 ...

咬咬牙我也买了,用习惯了,除了数字盘真的没下载工具了。。。BT没资源没速度,度盘很多离线不了,迅雷半死不活,版权搞死一片

60帧狂魔 10

Lyria 发表于 2021-6-19 08:45
当年没买115永久VIP的都后悔了
这次活动主要还是为了留住客户,花了11.5年的钱,总得一直用才不浪费吧,肯 ...

除了115跑路风险,其他比私有云好吧,私有云下载4K电影也不好弄

K18749194954 11

qazxderfvbhy 发表于 2021-6-18 18:31

赞成你的观点!11年后,115网盘、百度网盘还是现在下载速度,迟早会淘汰的!

Lyria 12

60帧狂魔 发表于 2021-6-19 17:35
除了115跑路风险,其他比私有云好吧,私有云下载4K电影也不好弄

只是选择而已,也可以全都要,私有云可以挂PT,BT,迅雷,度盘,下载方式还是挺多的,其实就是NAS嘛,没有不好弄呀

四川蓝光爱好者 13

K18749194954 发表于 2021-6-19 17:55
赞成你的观点!11年后,115网盘、百度网盘还是现在下载速度,迟早会淘汰的!

我也觉得,别说11年了。5年后都不知是什么变化,115推个3-5年我觉得还可靠些,11年那会恐怕早就又替代他限速的东西,115现在除了离线BT,下载没有云快,我也是两盘会员,不过115快到期了

K18749194954 14

四川蓝光爱好者 发表于 2021-6-20 08:18
我也觉得,别说11年了。5年后都不知是什么变化,115推个3-5年我觉得还可靠些,11年那会恐怕早就又替代他 ...

6G网络时代,电影可以直接观看,不需要下载!

60帧狂魔 15

K18749194954 发表于 2021-6-20 08:41
6G网络时代,电影可以直接观看,不需要下载!

买流量的钱一个月都不止1500了吧。现在5G流量,下一部4K电影几十块就没了!

60帧狂魔 16

四川蓝光爱好者 发表于 2021-6-20 08:18
我也觉得,别说11年了。5年后都不知是什么变化,115推个3-5年我觉得还可靠些,11年那会恐怕早就又替代他 ...

现在确实限制速度,不知道以后千兆宽带普遍了会不会放开。现在宽带普遍200M吧,下载最高也就30M一秒

nobug 17

11年之后是个什么情况。。

无聊的老鹰 18

狠狠心,我也买了。即便是玩个三五年也可以了。