APP下载 微博 微信

Hao4K影音

关于杰科g5800光驱播放碟卡顿问题?谢谢

发表于 2021年06月25日 22:50 33408 10 来源:播放机/讯源> 回帖奖励 |倒序浏览 |

yuanweiwudi8 帖主

各位大佬,请教一下,我用杰科g5800播放光碟,为啥有的地方会卡一下,一张碟要卡很多次,但是我在另外一台机器播放就没有任何卡顿,固件是tnt的6.5的,求助呀,难道真的是光驱坏了嘛,机器是今年4月底出场的,感谢感谢。

全部回复10

ljn81 2

试试其他低码率的片看看有没有这样的问题,如果低码率的片播放一样有问题,如还未过保修期,尽快联系客服换一台。
如果播放低码率的片没问题,那就不插硬盘、不联网试试,或试下刷新固件,如果这样都不行那就没法了,芯片是硬伤

yuanweiwudi8 3

ljn81 发表于 2021-6-25 23:51
试试其他低码率的片看看有没有这样的问题,如果低码率的片播放一样有问题,如还未过保修期,尽快联系客服换 ...

是这样的大佬,这机器在闲鱼买的,哭了,我播放的就是1080p的碟子,机器是今年4月底出厂的,那我打售后电话行吗?但是机器的固件是tnt,我看官方说明刷了别的固件无法进行保修了,太惨啦,被闲鱼的卖家骗了,可惜已经确认收货了,哎。

liyanxi 4

我也买过一台杰科的蓝光机,感觉做工不行,没有几个月就没法用了,建议你I换个牌子用用看

yuanweiwudi8 5

liyanxi 发表于 2021-6-26 10:23
我也买过一台杰科的蓝光机,感觉做工不行,没有几个月就没法用了,建议你I换个牌子用用看

好的 感谢换一个

ljn81 6

yuanweiwudi8 发表于 2021-6-26 06:54
是这样的大佬,这机器在闲鱼买的,哭了,我播放的就是1080p的碟子,机器是今年4月底出厂的,那我打售后电 ...

联系卖家要一张购机截图,然后联系那卖机的商家就行了。如果是闲商家就直接联系他们。
截个影片信息看看。

yuanweiwudi8 7

ljn81 发表于 2021-6-26 13:05
联系卖家要一张购机截图,然后联系那卖机的商家就行了。如果是闲商家就直接联系他们。
截个影片信息看看 ...

估计不行的 哎 需要原机主才能联系

giec杰科 8

您好,亲,机器如您所述是4月生产,且无魔改行为。可以拨打我司官方电话4007703288进行光驱保修。无需提供发票也可以。我司将尽可能保证您的使用权益。但不建议后期闲鱼购买,因消费者不好判断机器是否人为改动过。

yuanweiwudi8 9

giec杰科 发表于 2021-6-26 16:23
您好,亲,机器如您所述是4月生产,且无魔改行为。可以拨打我司官方电话4007703288进行光驱保修。无需提供 ...

你好,大佬,感谢指导,但是我这个刷的增强版,我找客服了,客服说不给我保修,太难受了,求指教。

szlucky 10

TNT版可以刷回官方版的,杰科官网上有官方版固件下载。

yuanweiwudi8 11

szlucky 发表于 2021-6-27 19:53
TNT版可以刷回官方版的,杰科官网上有官方版固件下载。

主要是刷回官方后再刷tnt,还是激活状态吗?谢谢