APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 《明日之战》我是看了个热闹罢了

发表于 2021年07月05日 18:12 103964 54 来源:家庭影院> 交流分享 回帖奖励 |倒序浏览 |

七彩黄山 帖主

《明日之战》四K版。整部电影就像一部游戏。为什么有些编导还热衷于拍这类片子?就当是玩游戏就行了。我是看了个热闹罢了。
IMG_20210704_220916.jpg IMG_20210704_223536.jpg IMG_20210704_233301.jpg IMG_20210705_130446.jpg

全部回复53

jingang 2

还是看【明日边缘】吧

七彩黄山 3

jingang 发表于 2021-7-5 21:11
还是看【明日边缘】吧

现在都没有什么好片子看。有新就看呗,实在看不下去就删。

zlyy72 4

科幻片片荒,有看就不错了

zc198409 5

外版 饕餮,手撕大BOOS也是没谁了

Lyria 6

大叔,这就是片荒的感觉啊...可以转战电视剧,换换口味,等有好片了再看

七彩黄山 7

Lyria 发表于 2021-7-6 07:38
大叔,这就是片荒的感觉啊...可以转战电视剧,换换口味,等有好片了再看

电视剧也没有几部好看。我现在又恢复到每天都在听歌。我另有hiFi系统。

jhyzjh 8

每个人兴趣点爱好点不一样。我觉得这部电影拍的非常好。今年除了哥斯拉大战金刚。在我看来这个就不错。你不能以自己的喜好来评判一部电影。你不喜欢,不代表大家不喜欢

JasonKwok1982 9

不一定看欧美的嘛,韩国不是也有很多电影和电视剧看

七彩黄山 10

jhyzjh 发表于 2021-7-6 12:11
每个人兴趣点爱好点不一样。我觉得这部电影拍的非常好。今年除了哥斯拉大战金刚。在我看来这个就不错。你不 ...

嗯,你说的对,我不喜欢并不等于别人也不喜欢。别人喜欢的我也不一定非得喜欢。支持你的观点。

jxj401 11

明日边缘不错,无限复活 哈哈

cq133 12

看电视剧吧,美剧

Lyria 13

七彩黄山 发表于 2021-7-6 10:50
电视剧也没有几部好看。我现在又恢复到每天都在听歌。我另有WiFi系统。

找不到好看的剧,就选刑侦类的。我有时候把《今日说法》当电视剧来看的,真实案件拍得很认真。
港剧也不错啊,老片新片,还有长寿剧,上千集,比如《爱回家》,真的挺好看的。
回复 支持 1 反对 0

七彩黄山 14

Lyria 发表于 2021-7-7 09:24
找不到好看的剧,就选刑侦类的。我有时候把《今日说法》当电视剧来看的,真实案件拍得很认真。
港剧也不 ...

我还是比较喜欢看4K超高清的美丽的中国。每一个分集都不错,讲解一下山光秀丽的风景。温暖人心的各种风俗。或者干脆就去找广电机顶盒里自带的免费的那些4khdr的老片子。

xingyun 15

看完后我感觉这部电影稍微就一般吧,不值得保留

Lyria 16

七彩黄山 发表于 2021-7-7 15:07
我还是比较喜欢看4K超高清的美丽的中国。每一个分集都不错,讲解一下山光秀丽的风景。温暖人心的各种风俗 ...

理解,看惯了4K的片源,低画质的实在回不去了~~
美丽的中国我也很喜欢看,山河湖海的美景洗涤心灵。

sonnet 17

感觉整体一般般

Liuxudong926 18

前几天也看了,因为刚刚开始以为是趁《明日边缘》热度的电影没在意,后来看B站有很多UP主讲解就看了。
觉得可以吧,就像楼主说的没事看看还可以。
结果看B站解说才知道这电影投资2亿美元?
就这?
要是不说投资多少觉得还可以,一说投资我觉得不值啊……
好在没花费看了也可以吧,但是要是告诉我投资2亿美元值得怀疑啊……