APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 最简单的4k观影方法

发表于 2021年07月18日 11:03 134775 160 来源:家庭影院> 交流分享 回帖奖励 |倒序浏览 |

lantian4439 109

目前比较经济的方法是,斐讯n1盒子刷kodi,百十来块钱,看4k还是相当给力的。

15541267177 110

的点点滴滴多多多多多多多多多多多多多多多多多多多

娃哈哈爽歪歪 111

19902213105 发表于 2021-7-30 09:14
1080P的片了还是可以像你这样播的。但真4K或以上的片子,只用电视机自带的内核内存来播放,一定要卡或无字 ...

谁说的? 我用的9500H就是直接电视插移动硬盘放,一点问题没有啊!

你条粉肠 112

学到了知识

tryo 113

字幕的问题怎么解决呢?

liyu3333 114

这让我想起了怎么把大象搁冰箱里。一般情况下,能播是能播,真要好好看4k,没有这么简单。

keroro0919 115

原盘电视播不动吧

pentium450 116

一台索尼85寸液晶,一个大容量USB3.0 U盘,一个U口延长线,我就是这么干的。8500G支持的视频、音频格式比较多,下回来的4K视频大都能解码播放,还支持外挂的SRT字幕,也能调节字幕字体。

后来加了对有源音箱,通过光纤连接电视数字口,看电影的声音效果大大提升,就是音箱内置功放,后面看时间长了发热,搞了个静音的迷你小风扇对着吹,效果杠杠的,哈哈!年纪大了,不想折腾了,能用简单的办法解决看电影就行了。

zhaogt 117

我都是直接下载到u盘,然后插电视看的

frontline0807 118

楼主是来博取眼球的吧,请问你电视怎么解码呢

S-TIME 119

那么问题来了,电视要有买什么档次的,移动硬盘有没有要求,资源从哪里下载?下载速度快不快呢

tiger2022 120

楼主正解。

SCOTT.WICK 121

这。。。遇到高码率或者乱七八糟格式就不行了啊,我有好几张显卡,从核显UHD630到3070Ti都测试了,结论是4K HDR起码得1050Ti,虽然是入门卡,可比电视强太多。

s_b001 122

4k资源一个是免费的不好找,一个是太大,下载太慢

hrchenz 123

楼主说的非常好。方案越简单越好

alexhzz 124

对于老鸟来说,很简单。对于新手来说,每次遇到问题都是一次学习与挑战。

justinfeng11 125

直接用移动硬盘看,完全没问题。准备买个硬盘盒子,插硬盘更方便。就是字幕只能用SRT的

xieqing820323 126

你这个4k,这样播放,不会卡的吗?