APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[音箱] 请教,哈曼卡顿hkts30/60与JBL cinema835对比

发表于 2021年08月02日 09:58 89171 10 来源:影院音频> 音箱 回帖奖励 |倒序浏览 |

hxd418 帖主

各位大佬,最近准备在卧室装一套5.1音响,用来组成家庭影院。因为不方便布线,所以想用蓝牙卫星音箱
看了很多5.1组合,现在比较纠结于哈曼卡顿的hkts30和60,看了产品详情页,知道两者振膜不同,但不知道实际听感能差多少。
另外还纠结JBL的cinema835。卫星音箱有虚拟天空声道,不知道看电影效果会不会更好。期待有经验的大佬给予指导

全部回复10

JoeMerge 2

选贵的那个,一般都没错哦~

wujl666 3

hkts是有线的

hxd418 4

是啊,最后还是选了cinema835

wujl666 5

hxd418 发表于 2021-8-5 09:56
是啊,最后还是选了cinema835

现阶段效果最好的是3.1有线搭配雅马哈021无线环绕,组5.1(或再加2个天空组5.1.2),就是前置中置低音炮加功放是有线,后环绕无线。jbl这套音效不好,甚至boss的lifestyle650音效都不如这套有线配无线的配置
回复 支持 1 反对 0

南海宏瑞 6

我得是35不是30

wolfezp 7

我想选60,搭配YAMAHA V4A功放,怎么样?7500元左右如何?

wujl666 8

wolfezp 发表于 2021-8-6 12:54
我想选60,搭配YAMAHA V4A功放,怎么样?7500元左右如何?

看电影,音响选杰士没错的,人声很清晰,低音也不错,号角加成。v4a环绕可以配wx021,走2.4g无线后环绕

hxd418 9

最终还是选了Cinema 835。使用感受。。。还行吧,毕竟空间条件限制,还是无线环绕音箱方便一些。卧室使用,低音炮觉得够用了,环绕和天空声道弱一些。

明月小楼 10

wujl666 发表于 2021-8-5 20:00
现阶段效果最好的是3.1有线搭配雅马哈021无线环绕,组5.1(或再加2个天空组5.1.2),就是前置中置低音炮 ...

都通过功放连接吗?

tailang0557 11

hxd418 发表于 2021-8-14 17:45
最终还是选了Cinema 835。使用感受。。。还行吧,毕竟空间条件限制,还是无线环绕音箱方便一些。卧室使用, ...

同意,适合自己的就是最好的