APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 吐槽一下杰科的售后(反映杰科G500问题)

发表于 2021年08月05日 15:40 27673 2 来源:杰科播放机> 分享讨论 回帖奖励 |倒序浏览 |

bg4uau 帖主

前阵子买了个杰科G500,为啥买G500而没买G5300呢,因为我几乎都是用nas下载4K影片播放,而且看中杰科G500带双频WIFI,心想可以直接播放群晖里面下载的电影了,谁知道从此走上不归路。本论坛已经有网友在19年就吐槽了G500的问题,我就 不赘述了,但是我发现G500用WIFI连接NAS播放影片的时候巨卡,哦不不,应该说根本没办法播放。
同样的地点,我用电视机WIFI连接群晖播放一点问题都没有,只要码率不是太高的,都很流畅,但同样的文件,用G500根本没办法播放。
同志们,我是用网上邻居SMB播放的,为的就是原汁原味,没有用群晖的转码,电视机和G500都是。
今天我带着疑惑打电话到杰科,售后的回答是:她问过技术部门了,确实存在这样的问题,他们建议使用有线连接。
我当时胸中一万个羊驼奔腾而过,这就是杰科的解决方案?
当时你们宣传的时候怎么只字不提这个问题?WIFI不能用为啥要收我们的钱?那我把WIFI模块拆掉你把钱退给我?
19年就出来的机子,到现在还存在这么大的功能性问题,厂家的回答就是叫你别用这个功能,这就是一家播放机大厂的售后。
无语!

全部回复2

lbkenken 2

你有没有考虑过2.4G的wifi传输速率不够。试试看5G信道的wifi?或者wifi 6如何

bg4uau 3

lbkenken 发表于 2021-8-7 23:55
你有没有考虑过2.4G的wifi传输速率不够。试试看5G信道的wifi?或者wifi 6如何

我用的就是5G,WIFI6的路由器(虽然播放机WIFI不支持WIFI6),路由器和播放机在同一房间。我用播放机安装测速软件实测速度21MB/S