微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 高清播放器怎么连电视和功放?

2021-8-19 10:29:25 4772 7 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

sflttzy 帖主

2021-8-17 14:37:38

本来播放器是连的功放,然后功放连电视,一直以来看的都好好的,现在看网络视频的话就不想开功放了,那这个线要怎么连?播放器直接连电视机的话,ARC回传给功放的音频就只有DTS和2.0的PCM了,如果用光纤连功放的话也只有DD和DTS, trueHD 和DTS-HD都传不了。
回复

使用道具 举报

全部回复7

小落叶 发表于 2021-8-17 14:56:09

小落叶 2

2021-8-17 14:56:09

楼主提供一下设备品牌与名称比较好,这样大家才能帮助你呀
回复 支持 反对

使用道具 举报

sflttzy 发表于 2021-8-17 15:48:02

sflttzy 3

2021-8-17 15:48:02

小落叶 发表于 2021-8-17 14:56
楼主提供一下设备品牌与名称比较好,这样大家才能帮助你呀

海美迪Q5plus+天龙功放+sony 8566F电视
回复 支持 反对

使用道具 举报

小晴天 发表于 2021-8-17 16:44:06

小晴天 4

2021-8-17 16:44:06

不开功放电视机要有声音的话,你的功放必须有直通功能,播放机也需要支持影音分离功能
回复 支持 反对

使用道具 举报

sflttzy 发表于 2021-8-17 19:08:51

sflttzy 5

2021-8-17 19:08:51

小晴天 发表于 2021-8-17 16:44
不开功放电视机要有声音的话,你的功放必须有直通功能,播放机也需要支持影音分离功能

功放直通功能都没用,不用的时候功放是直接关电源的。目前的状况还有解决方案吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

sflttzy 发表于 2021-8-18 11:39:03

sflttzy 6

2021-8-18 11:39:03

有高手指教吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

hnmcsky 发表于 2021-8-18 18:24:18

hnmcsky 7

2021-8-18 18:24:18

sflttzy 发表于 2021-8-17 19:08
功放直通功能都没用,不用的时候功放是直接关电源的。目前的状况还有解决方案吗?

功放直通应该可以的吧。我自己就是这样用的。功放不需要开机,只要功放有待机电源就行。当然,通道也要选择到对应的通道。
回复 支持 反对

使用道具 举报

sflttzy 发表于 2021-8-19 10:29:25

sflttzy 8

2021-8-19 10:29:25

hnmcsky 发表于 2021-8-18 18:24
功放直通应该可以的吧。我自己就是这样用的。功放不需要开机,只要功放有待机电源就行。当然,通道也要选 ...

关键我功放是关电源的,用的时候才开
回复 支持 反对

使用道具 举报

   发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

返回列表 本版积分规则

:
新手上路
:
未填写

主题

帖子

积分27

  • 在线客服

  • 返回顶部