APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[软件资源] 流媒体/浏览器 高速下载器 IDM 6.39 破解版

发表于 2021年09月06日 20:19 31114 14 来源:高清影视> 软件资源 回帖奖励 |倒序浏览 |

蔡恩祈 帖主

先来个效果展示: 搜狗截图20210906194430.png 搜狗截图20210906194810.png 搜狗截图20210906195017.png 搜狗截图20210906194823.png
↑以GB为单位的就是4K的,当然,作者上传的是多少,最高下到多少
只要网页上有流媒体,几乎都可以下载

首先,官方下载地址:https://xiazai.softbanks.net/sem/idm639_yysem.exe
       后面附有破解版地址
我把破解器打包成3个分卷,请同时下载3个压缩包(Part1~3)
1、下载至如图所示: 搜狗截图20210906200401.png
2、同时选中,右击解压
3、安装官方IDM 搜狗截图20210906200605.png

4、打开文件位置,任选一个crack中的exe,拖入软件文件夹,在文件夹中“以管理员身份运行”,并破解
OK!畅享下载吧!
不仅是流媒体,网上任意文件下载都可以,内网中,在不限速的网站(反例:百度网盘,通城网盘)下载资源都是按照原宽带最大速度下载,200MB宽带,可以达到22MB/s

破解文件下载(3个一起下): Crack.part1.rar (500 KB)

全部回复14

Workear 2

idm唯一的缺陷就是下载不了bt和电驴

蔡恩祈 3

Workear 发表于 2021-9-6 20:27
idm唯一的缺陷就是下载不了bt和电驴

是的,很可惜

cbdog 4

必备下载器之一

张光翔 5

附件3下载失败?能不能补发一下

qhschpcwhb 6

我发现你推荐的所有软件都是含有木马的程序,3个压缩破解文件已经被破坏了,无法解压缩;
回复 支持 1 反对 0

蔡恩祈 7

张光翔 发表于 2021-9-7 08:27
附件3下载失败?能不能补发一下

等一下

qpxicen 8

谢谢楼主分享!

蔡恩祈 9

qhschpcwhb 发表于 2021-9-7 09:13
我发现你推荐的所有软件都是含有木马的程序,3个压缩破解文件已经被破坏了,无法解压缩;

我发现你是真的不专业,所有的破解软件都会被误判为病毒,这是软件的常识

蔡恩祈 10

我说了,压缩包是分卷

蔡恩祈 11

单个解压时无法解压的
三个一起选中,同时点右键

蔡恩祈 12

破解程序的原理就是“黑”进正版软件,破坏他的网络防火墙或者收费提示程序,是软件免费使用!

李银河的河 13

idm应该是目前最好用的下载软件了,唯一缺点就是不能下载磁力链接。

glovey004 14

感谢楼主的分享,先收藏可以去试一下看看

elyar0612 15

感谢楼主分享很喜欢idm