APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[影院组建] 安桥功放配什么音响

发表于 2021年09月20日 13:47 43680 26 来源:家庭影院> 影院组建 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

小褂褂 19

wujl666 发表于 2021-9-20 17:50
关于播放器选择,如果你的电视自带播放器能够下kodi,那可以硬盘下载好4k电源插到电视上播放,但是最好还是 ...

你好,非常感谢,现在最后一个问题,我在computeruniverse官网看到有卖天龙x2700
h,要4800块,淘宝上八千多,所以考虑买这个,把原来安桥838退了,但是没有在海外购物经历,有点怕出事,现在很犹豫

小褂褂 20

小褂褂 发表于 2021-9-20 21:09
你好,非常感谢,现在最后一个问题,我在computeruniverse官网看到有卖天龙x2700
h,要4800块,淘宝上八 ...

并且买回来是德国版本

wujl666 21

小褂褂 发表于 2021-9-20 21:11
并且买回来是德国版本

我也没有海淘经历,这个真不知道,不过4800的价格真的可以,倒手卖都能赚好多

wujl666 22

小褂褂 发表于 2021-9-20 21:11
并且买回来是德国版本

我看好像是4900,而且不含税和运费,那这个价格就没什么竞争力了,运费得400多,税应该和美亚差不多要800,加起来6100,国内是6600左右,还有一年保修。

小褂褂 23

wujl666 发表于 2021-9-20 21:30
我看好像是4900,而且不含税和运费,那这个价格就没什么竞争力了,运费得400多,税应该和美亚差不多要800 ...

看网上说好像免税,邮费不知道,反正不打算买了,咸鱼这个买了算了,不来回退了,费事。功放买回来先用着,坏了家里附近很多修高端电器的,也不怕,凑合用吧

570655902 24

关于播放器选择,如果你的电视自带播放器能够下kodi,那可以硬盘下载好4k电源插到电视上播放,但是最好还是买个蓝光播放器

大大的太阳 25

嘿嘿嘿是啊

大大的太阳 26

mark一下

mantian88 27

算了吧,不支持全景声,能支持AC-3或者DTS5.1就行了,就这个系统也就听个响