APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[其他交流] 调查下:5米视距内,85寸电视都嫌小的原因

发表于 2021年09月23日 20:12 196517 155 来源:家庭影院> 其他交流 回帖奖励 |倒序浏览 |

foxdoghunter 55

反正我是120寸投影,,爽,4米距离,硬件限制最大能上135寸,早知道上135就好了

dannaff 56

powerc 发表于 2021-9-23 23:38
4.2米的视距,看130英寸的投影都显小。

扯吧!我家客厅4.8观看距离4.2米,上的133投影,眼睛根本看不过来,看着眼晕,调到120勉强能接受,估计把座椅台高1米还行

dannaff 57

我家就是4.8客厅,观影4.2米,电视挂墙,买的65寸索尼95H,看电视剧还行,原来我家46寸(08年买的索尼2万元呢)也看了多年,因为电视剧没必要那么紧盯,看个比赛、电影要求震撼效果还是小了,应该上75以上,纯看电影的话,真的应该85寸到100寸

1589523354 58

卖场3米看100寸都无问题

jaokpig 59

我家3米70寸,还是小的

jxj401 60

我那个小影音室,视距可能就2.5米,前后距离大概3.5米,我放的就是85寸的9500G,平时最多用来看原盘电影,基本也不会觉得太大,看在线的那些电视剧,如果画质不是很好的,就会觉得不舒服。

qici2005 61

5 米投130寸

CDHSH 62

hanhz123 发表于 2021-9-24 08:53
我反复思想了十几天,上月终于决定买了75吋的液晶电视机,客厅墙到墙3.66米,座沙发观看视距离2.7--3.1米, ...

电影院为啥巨幕的更受欢迎,这个不明白的话,问这个问题也是么有意义的
回复 支持 1 反对 0

kenlee744 63

mehottoo 发表于 2021-9-24 09:04
双标呗。既然说了“自己”能承受的尺寸是65,那别人能承受多大尺寸是别人的事啊,那个语气确实是引战,至 ...

我一看也是觉得楼主的想法不是问哈哈。

sun2257842 64

以前是面板普遍比较小,大尺寸又贵的没边,所以都推荐买够用的尺寸。现在大尺寸价格下来的,85的高端LCD价格2W起步就下来了 ,当然是越大越好啦

zx2885 65

3.8米的视距看85寸觉得太小,85寸从买回家的第一天就没觉得有多大,只不过液晶电视再大搬运就不太方便了,要是可能的话我恨不得那一面墙都是一整块屏幕

foxccc 66

herovi520 发表于 2021-9-24 09:35
第一,4米看65寸,如果是看电视台,国产电视剧或综艺节目,是没什么问题的,这种东西不讲究细节和画质,而 ...

说得非常好,就是这个道理

sorryrock 67

挂墙稍微有点大,75正好

allenwml 68

看过大的,就会觉得85小了

suixiaobian 69

客厅墙到墙4米2,60的电视挂墙上,坐沙发上越看越小。越看越小。。越看越小。。。。。。。

devihhy 70

我都是两米投影100寸左右看的,晚上躺床上,投影到床位墙上!感觉稍小,可能看IMAX电影习惯了。

lh100517 71

我家65的,感觉不错,看电影有点小!

弥勒佛 72

我的观看距离4.5米左右,用投影投150寸,看了4年,早就觉得150寸有点小,正在考虑更换180寸的屏幕。
回复 支持 2 反对 0