APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 【请教】win10系统里的HDR开关不见了

发表于 2021年10月05日 15:06 88069 21 来源:电脑/HTPC> 寻求帮助 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

smenber 19

我也遇到了这个情况  楼主的解决了没有  我是台式机啊  看电影之前画CAD来着  然后就把HDR关了    工作了一会   打开播放器要看电影   但是HDR开关就不见了   不知道什么原因啊   我显示器和电视功放全都是支持HDR的啊

Dhaos 20

smenber 发表于 22-3-17 21:09
我也遇到了这个情况  楼主的解决了没有  我是台式机啊  看电影之前画CAD来着  然后就把HDR关了    工作了一 ...

没有,换了系统也不行,我怂了,现在用播放器在电视上看了

smenber 21

Dhaos 发表于 22-3-18 09:16
没有,换了系统也不行,我怂了,现在用播放器在电视上看了

昨天晚上我已经放弃了  然后把功放和电视都关了   然后电脑上的HDR开关又神奇的出现了我现在就开着   画CAD的时候就关上   看电影先把电脑的HDR打开然后再开功放和电视估计是系统检测两个输出显示器  HDR就给停了   目前还不明白咋回事  先这么用着吧

Dhaos 22

smenber 发表于 22-3-18 09:39
昨天晚上我已经放弃了  然后把功放和电视都关了   然后电脑上的HDR开关又神奇的出现了我现在就开着    ...

我的不行,换了电视也不行,所以用播放器效果就好的很,我给他好多机会,都没有把握好,现在电脑已经没用了,还是觉得播放器直接用方便点。年纪大了,折腾不了了