APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[功放] 马兰士旗舰SR8015入手使用中。。

发表于 2021年10月17日 20:19 53164 45 来源:影院音频> 功放 回帖奖励 |倒序浏览 |

马不停踢 19

看起来很好呢样子,听起来咋样呢?

michael_zq_wu 20

bos 发表于 2021-10-20 23:47
嗯,明白,我也是用马兰士入门的。建议你真的应该找机会试试欧美机,我是回不去日系了

那个是分开独立 ...

44000微法的电容,一般欧美器材也就这个数量级。

michael_zq_wu 21

马不停踢 发表于 2021-10-21 14:54
看起来很好呢样子,听起来咋样呢?

不错,电影和音乐都可以兼顾。 听音乐也不错,开direct直通功能能把12寸的4319推好。

bos 22

michael_zq_wu 发表于 2021-10-21 20:15
44000微法的电容,一般欧美器材也就这个数量级。

日系旗舰的音质还是很不错的,但是声场表现我不太喜欢

做爱做的事 23

yigecool 发表于 2021-10-20 22:44
低端一点的有推荐的吗

天龙7200

做爱做的事 24

michael_zq_wu 发表于 2021-10-20 23:37
大个的箱子,2层纸板内衬,毕竟是日本原产的。

好,sr8015调试好没有呢,我入的a110,我看了下,系统都一样,请教一个问题,我家里音箱阻抗不一样,主音箱4欧,中置8欧  8个环绕也是4欧,功放的阻抗我现在还是默认的8欧,不知道这样好不好

做爱做的事 25

bos 发表于 2021-10-19 08:07
日产的马兰士果然不一样,高端
不过楼主被骗了,8015两声道低失真的满载功率是140w+140w,也就是说每声道真 ...

也不存在骗不骗,耍日系的都知道小日本一贯喜欢虚标,都懂的,合并机好处就是性价比高,节省空间,选个自己喜欢的型号,就行了

bos 26

做爱做的事 发表于 2021-10-22 10:24
也不存在骗不骗,耍日系的都知道小日本一贯喜欢虚标,都懂的,合并机好处就是性价比高,节省空间,选个自己喜欢的型号,就行了

日系人家不是虚标.....
回复 支持 1 反对 0

hankchoo 27

就喜欢日系这种风格的机器

michael_zq_wu 28

做爱做的事 发表于 2021-10-22 10:09
好,sr8015调试好没有呢,我入的a110,我看了下,系统都一样,请教一个问题,我家里音箱阻抗不一样,主音 ...

我是前置中置环绕都是6欧,天空箱4欧,问了400设置为6欧阻抗
你的主箱子是4欧,那就要设置为4欧的阻抗,另外最好把中置换了。
A110 的功率和性能要比8015大半级 !! 很好的一个大家伙,都是升级元器件

michael_zq_wu 29

做爱做的事 发表于 2021-10-22 10:09
好,sr8015调试好没有呢,我入的a110,我看了下,系统都一样,请教一个问题,我家里音箱阻抗不一样,主音 ...

8015 的音乐感要比天龙好一些,这就是玩家建议看电影多的买天龙,兼顾音乐的考虑马兰士。
因为我的CD机 6006和数码播放机都是马兰士,还是选了马兰士的的功放。
我原先是7系的,这次10年后有新的8系出来,使用下来性能提供不少,我LP也说音乐播放好很多。
原来很多细节都呈现出来了。

做爱做的事 30

michael_zq_wu 发表于 2021-10-23 21:41
8015 的音乐感要比天龙好一些,这就是玩家建议看电影多的买天龙,兼顾音乐的考虑马兰士。
因为我的CD机  ...

谢谢交流

coola2008 31

这个确实不错,非常喜欢。除了价格。哈哈

fhhappy 32

顶一个,我也想买,就是价格太贵了,要两万块

bos 33

wujl666 发表于 2021-10-30 12:47
笑死我了,被人打脸连个p都不敢放

一个整天喊着推力却连日系功放真实功率都搞不清楚的无知,才会觉得分体式电路能产生更多的功率

wujl666 34

bos 发表于 2021-10-30 12:54
一个整天喊着推力却连日系功放真实功率都搞不清楚的无知,才会觉得分体式电路能产生更多的功率

这是你给人推荐2万秦朝音箱和5千日系功放的原因吗

michael_zq_wu 35

闲置出 95新 英国乐富豪10.2 书架箱1对6.5寸低音 红木色,和同系列10CM中置音箱 双6.53分频
咸鱼交易。

_Ryan 36

楼主8015什么价格入的