APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 杰科G500和天龙6500功放可以播放杜比视界吗

发表于 2021年11月07日 21:00 19717 7 来源:杰科播放机> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

酒摄会 帖主

状况:使用腾讯盒子播放,可以点亮杜比视界,但因为腾讯盒子只能无线连接,容易被干扰网速,所以买了杰科的G500硬盘播放器,G500硬盘播放器就不支持杜比视界,是不是杰科G500系统播放软件不支持解码杜比视界,但我用的是天龙6500功放,按原理说杰科播放系统不需要解码,只要把源码输出到功放进行解码即可,天龙6500本身自带音视频解码,天龙功放解码后输出到4k投影即可,请问这是什么原因,有什么方法可以破解?那位大神能搭救一下,本人赠送酒摄会免费品酒券一张

全部回复7

bos 2

无解。播放器,功放,电视都必须支持

xingming8 3

这要求有点高

leish 4

杰科G500播放器不能播放杜比视界的片子,天龙6500倒是支持,但杜比视界需要从播放器、功放、显示设备全部支持才行(或者不通过功放,那也要播放器、显示设备支持才行),所以无解啊

强哥xu 5

功放只解码dac音频,视频解不了。

酒摄会 6

终于无解了,我放心了,有理由花钱升级了

强哥xu 7

酒摄会 发表于 21-11-8 15:12
终于无解了,我放心了,有理由花钱升级了

你的功放可以啊。若想看视界,电视机和播放器都需支持(投影机到目前为止是不支持的)。若你的显示设备已支持,那就换个播放器就行啦。(最低价位的8702)你当初怎会去买500呢?

静风JF 8

嗯,杰科G500便宜还是芝杜Z9x便宜?