APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[功放] 国行功放价格为什么比外版贵这么多

发表于 2021年12月23日 16:18 258981 169 来源:影院音频> 功放 回帖奖励 |倒序浏览 |

hanshinhr1688 37

18625998301 发表于 21-12-24 10:02
有最近也想买,还没下手,问几个问题,有中文页面吗,是不是买个变压器就行了?

看来是影响论坛里某些人了,亚马逊直接买就行了,微信支付宝付款,和国内电商一样,除了可能的维修,么有其他任何问题,电压也是国标的电压,说多了整个论坛的一些会咬
回复 支持 8 反对 0

zqb1986 38

hanke0224 发表于 21-12-24 16:50
呵呵,日本烧友4000买回家正常享受保修,享受售后服务,享受日文说明书,凭什么咱国内的烧友要花一倍的价 ...

因为美国定的 不可以倾销
回复 支持 2 反对 0

hanke0224 39

bos 发表于 21-12-24 17:14
好,到家了接好了,把总费用都发上来,我也宣传

总费用上面的图不是很清楚吗,能不能仔细看看?3700的机器,到我家490的运费,482的进口关税,变压器也就200来块钱,4900到手,是不是比你说的6000多便宜?

雨城田舍翁 40

国内缺少这样厂家,并且迷信外国货的人比较多,所以洋品牌的品牌溢价当然很高。现在国产功放还有什么品牌比较好呢?目前我还只有天逸仍然生存着吧?许多年前还有个爱浪,销售人员说是美国的,但实际上我后来在互联网上查了一下才知道那是国光电器的子品牌,并且这个品牌好像也没有活下来。惠威发展这么多年仍然拿不出象样的功放,目前只有5.1声道的后级功放,要买前级功放仍然要找其他洋品牌了。漫步者只有桌面级的音箱,不适合家庭影院。所以我也是纠结要不要买洋品牌功放,明年装修房子,暂且先把线预埋好。

hanke0224 41

雨城田舍翁 发表于 21-12-25 04:55
国内缺少这样厂家,并且迷信外国货的人比较多,所以洋品牌的品牌溢价当然很高。现在国产功放还有什么品牌比 ...

天逸卖的也不便宜,自己想想办法从国外买,马兰士,天龙,雅马哈比国内的各种渠道商、淘宝店便宜一半

wddzrj 42

hanke0224 发表于 21-12-25 10:47
天逸卖的也不便宜,自己想想办法从国外买,马兰士,天龙,雅马哈比国内的各种渠道商、淘宝店便宜一半

楼主为什么我上亚马逊找不到天龙功放,求教程

hanke0224 43

wddzrj 发表于 21-12-25 11:49
楼主为什么我上亚马逊找不到天龙功放,求教程

亚马逊有中亚,日亚,美亚,德亚,英亚.......,你要去日本亚马逊搜denon  

wddzrj 44

hanke0224 发表于 21-12-25 12:01
亚马逊有中亚,日亚,美亚,德亚,英亚.......,你要去日本亚马逊搜denon

发个网址给我可以吗
回复 支持 1 反对 0

hanke0224 45

wddzrj 发表于 21-12-25 15:40
发个网址给我可以吗

这些网站国内登录都有点麻烦,你先研究下把,百度都有

慢慢溜达 46

没有买过,以后试试

边路突破7777 47

peter9520 48

圈子小,提高价格多賺点

neilxu82 49

mowei033 发表于 21-12-23 16:59
猛禽F150老美卖3W美刀,这边换算过来买9W刀。
埃尔法日版卖30W,咱们这边卖120W。

你这夸张手法,运用的也是可以啊。
F150美国卖三万多刀的那些,是纯工具车来的,丑得一逼,而且配置也差。运回国内没人买的。不是等于国内9万刀那那种。当然,这种大排气量的车子,国内关税是很重的,一倍差价是有的

刚毅不屈的男人 50

很好 学习到了

windman2021 51

只要你买东西就有税,只是多少的问题,而这个多少并不能主观定价

拖鞋开车 52

跟你说个笑话  官网1XXX的鞋子  我美亚转运到手6XX  ,上面写的made in china

初恋michael 53

凭什么要卖的比国外便宜呢????就让他们轻松的低价进入国内市场??他们垄断了,我们自己的品牌怎么活?没技术,没价格优势,啥啥都没有,以后不是被人牵着鼻子走、。。???等他们垄断了市场,人家想怎么涨价都行。这东西是必需品么、???他们是跟我们合作生产么???他们进入我们市场,对于我们有什么好处????别总看着自己的口袋内两钢镚,想想大局。
回复 支持 1 反对 1

hanke0224 54

初恋michael 发表于 21-12-29 03:40
凭什么要卖的比国外便宜呢????就让他们轻松的低价进入国内市场??他们垄断了,我们自己的品牌怎么活? ...

您格局广,境界高,我只能佩服!但你IQ真的不够!是国家征税高?保护自己的品牌?笑死,国家还管你这个?这玩意是关系民生还是关系未来?这么小众的产品,国内有几个企业研究这个。再者,你去查查功放的进口关税,海关代码是 8518400090 进口国是越南,别让国家替这些企业背锅。
回复 支持 6 反对 1