APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 支持4K的电视机安装KODI软件播放m2ts文件会不会卡顿

发表于 2021年12月24日 13:06 47399 9 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

tb123 帖主

雷鸟I55UI电视机,支持hdr10,不知播放80多G的m2ts文件会不会卡顿,我打算安装KODI软件

全部回复9

ohyee 2

坐等大佬教学

glmis007 3

华为智慧屏用kodi播放m2ts文件非常顺畅,一点都不卡顿。雷鸟应该没问题。

jsntdadu 4

不会卡顿的,放心吧。

tb123 5

jsntdadu 发表于 21-12-24 16:25
不会卡顿的,放心吧。

恩恩 谢谢 那就好好下载顶起

tb123 6

目前找到这个软件,过年回家测试,以后就可以节省点方案的钱

RUdy888 7

得看硬件怎么样,小米盒子3加强版装了kodi,放不动10几个G的高清电影

tb123 8

RUdy888 发表于 21-12-28 11:23
得看硬件怎么样,小米盒子3加强版装了kodi,放不动10几个G的高清电影

额,着有点慌,和处理器和显卡有关系吗

tb123 9

先下载remux版本,我笔记本低电压版cpu播放都不卡的

意呆利 10

我以前老电视,65寸tcl,用电视自带系统播放器播80多g的指环王m2ts很流畅。但是同一部片用kodi播会卡顿,一般是播1分钟左右要缓冲1秒左右,然后几十秒后又缓冲1秒左右。
然后改了kodi缓冲大小,改成200M还是300M记不太清了,卡顿情况好了一点,但还是卡,但是不能再增加缓存了,因为都占用%87左右了。
我就播过这一次m2ts文件,其它的原盘mkv的电影播过几部,60到80g左右的都播过,不管是系统播放器还是kodi都很流畅,没卡过。
感觉就是我用kodi和系统播放器播放,画面都差不多,但是kodi声音能解码更多。
我记得好像有一部片,声音默认音轨1好像是杜比全景声7.1还是啥的,系统播放器就不支持,要切换到其它音轨。但是kodi就支持。