APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 为了全景声买个千元的入门播放器值得吗?

发表于 2022年01月21日 22:03 27850 29 来源:家庭影院> 交流分享 回帖奖励 |倒序浏览 |

Yu_ 19

看你自己了。感觉享受到了就值了

蓝幽幽 20

我直接连了个BOSS的蓝牙音箱,感觉都可以了,这样跟大家混下去感觉要坑。。。

强哥xu 21

蓝幽幽 发表于 22-1-23 09:32
我直接连了个BOSS的蓝牙音箱,感觉都可以了,这样跟大家混下去感觉要坑。。。

兄弟早上好。你那BOSE的蓝芽音箱价也不低吧?可你自己都知道对整体音质的提升没多大作用。这就是我一直讲的“没性价比和浪费钱”。实话实说,有很多人表示对影音这块他只要怎样怎样,这都是短时间内缺钱的被动接受。只要是个人,喜新厌旧,追逐更好的东西是本能,与生俱来,很正常。能较好地管理自己,适当地压制自己的欲望,掌控好度就行。前面我所提及的那部分人,一朝他们资金充足就会把现在所讲的抛到九宵雲外,去追逐他们真正想要的器材,除非是对影音真的不感兴趣,可既然不感兴趣那来这平台干嘛呢?

牛气冲天2020 22

电脑随便就能点亮

shencg8888 23

用回音壁玩什么全景声啊,至少先组个物理5.1玩玩再考虑升级不升级5.1.2或5.1.4全景声啊。

ty414 24

你如果只是为了出个声音就真不值 你要想有点效果 没有万把块的音响投资 就不要谈千元的播放器投资 你不能说我能不能先买个发动机 听个响 车子等以后再说

burningbla 25

没有至少5.1.2音响系统就不考虑全景声,回音壁根本白费。等搞好音响系统再换播放器

小兔叽乖乖 26

还是先等等再买吧

66孔子 27

没好的播放器就别想全景声,杜比不错的,源码直出

www2021 28

播放器是点不亮全景声,全景声靠功放解码,这毫无关系

flytosun 29

用电脑吧,不想用了还能打游戏

qy7072 30

为了全景声入门级别花了接近5w