APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 请问下索尼的65X95J应该下载本站什么样的资源呀?

发表于 2022年01月23日 18:25 7681 8 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

zwgodfather 帖主

对硬件比较小白。看到下载资源类型繁多。应该选哪种下载?

全部回复8

sw1301600633 2

杜比视界只有后缀名带mp4格式的能下,HDR/SDR其他资源畅通无阻。

Subdue 3

sw1301600633 发表于 22-1-23 20:10
杜比视界只有后缀名带mp4格式的能下,HDR/SDR其他资源畅通无阻。

为啥,其他杜比视界资源为什么不能下载呢?

BruceKing 4

目前下载的都能放,装个kodi应该都可以了吧

yibeilvcha0811 5

对于你的电视和你问问题的水平,你随便下

穆赫兰爵F 6

这个问题是在考验论坛同仁啊!?65X95J电视机是4K带HDR的,不知道芯片能力强不强,能否直接播放4K蓝光原盘电影?如果不能播放,那可能有的就不用下了。

zwgodfather 7

穆赫兰爵F 发表于 22-1-24 09:28
这个问题是在考验论坛同仁啊!?65X95J电视机是4K带HDR的,不知道芯片能力强不强,能否直接播放4K蓝光原盘电 ...

被大神关注到了嘛?大神求教啊!有两个问题请教
1. 我从本站下载了 4K 杜比视界 MKV 格式的电影,用索尼自带的播放器解码颜色不正常。找了好多帖子说下载指定版本的KODI可以。请问如何下载安装?或者有其他的解决办法嘛?
2. 电视直连我的 希捷机械4T 硬盘无法完全读出里面的视频文件。可有办法解决嘛?

穆赫兰爵F 8

zwgodfather 发表于 22-1-28 16:35
被大神关注到了嘛?大神求教啊!有两个问题请教
1. 我从本站下载了 4K 杜比视界 MKV 格式的电影,用索尼 ...

建议你下载4K小容量的版本及1080P的版本试试能否流畅播放,先不播放杜比视界的片子。4K蓝光原盘的播放是需要电视机芯片支持的。

qazx_890 9

https://www.znds.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1175058
这个是电脑端设置ftp的教程,用户名那里我试了,什么也不用添就可以,添了用户名反而不好用。https://www.bilibili.com/video/BV1WZ4y1H7dn?from=search&seid=15357414922172881122&spm_id_from=333.337.0.0
这个视索尼电视安装kodi的教程,很简单,去当贝市场里直接搜索安装就行了,你只要看着这个视频把kodi改成中文就行了