APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 索尼55X9500G用KODI播放4K电影没声音

发表于 2020年03月15日 22:23 67069 31 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

Cameron_W 帖主

小白,新入的SONY KD-55X9500G,在Google商店下载的KODI播放硬盘里的4K电影有画面没声音

刚下载好KODI的时候播放还一切正常,过了半天就变成有画面没声音了,电视重启,硬盘重新连接,都没用。
求教各位大神,有可能是什么原因导致?
小弟只想简简单单地看硬盘里的4K电影,一定要再添加其他装备才能实现这个愿望么?

全部回复31

mengmeilihai 32

cy7756163 发表于 2020-3-16 12:18
下载18.6的版本,kodi官网有,我8566f也是8.0系统,没任何问题,就是播双子杀手的时候刚开始还好,后面就音 ...

老铁,索尼能用的18.6版本分享一个吧

ch2137777 31

我目前一切正常

zhuhh_74 30

我的55x9500g配的杰科5300

nb267213667 29

星河战神 发表于 2020-3-17 00:08
楼主说的对,主要是USB确实超过半小时就会有问题,我现在用kodi通过电脑共享的方式用着很好,推荐大家使 ...

我说的那个兄弟就是你{:4_163:}

lg0999 28

我路过。之前我也安装了KODI播放电影,后来发现电视自带的播放器完全能够胜任,就没再用了,只是将KODI保留在电视系统中以备不时之需。电视是TCL X系列

罗伯特基佬曼 27

我 9000e用的论坛kodi没任何问题啊,usb 3.0接的 东芝tr150 ssd(绿联硬盘盒)

星河战神 26

主要是USB确实超过半小时就会有问题,我现在用kodi通过电脑共享的方式用着很好,推荐大家使用自建千兆局域网的形式看电影,具体方法电脑多加几块大容量硬盘,主板和网线路由都支持千兆,在电脑上开启smb模式或者ftp模式,用kodi进行网络搜索,完成后你就可以随意看了,至于smb或者ftp模式你可以在论坛里面找操作方式
回复 支持 2 反对 0

星河战神 25

nb267213667 发表于 2020-3-15 23:07
最简单的办法是添加播放机,最省钱的办法是用电视盒子,现在一般都支持4K
有个兄弟说这个电视usb不嫩长期 ...

楼主说的对,主要是USB确实超过半小时就会有问题,我现在用kodi通过电脑共享的方式用着很好,推荐大家使用自建千兆局域网的形式看电影

cy7756163 24

Cameron_W 发表于 2020-3-16 14:51
请问怎么开启插帧模式motion flow啊?在电视的系统里设置么?

是的,快捷窗口,图像设定,高级设定

Cameron_W 23

zah191 发表于 2020-3-16 08:52
我家电视与楼主问题类似,我的SONY KD-75X9500G,同样是用KODI播放在本论坛下载的4K影视,但我的问题是用电 ...

后来你是怎么解决的这个问题啊?

Cameron_W 22

cy7756163 发表于 2020-3-16 12:18
下载18.6的版本,kodi官网有,我8566f也是8.0系统,没任何问题,就是播双子杀手的时候刚开始还好,后面就音 ...

请问怎么开启插帧模式motion flow啊?在电视的系统里设置么?

Cameron_W 21

COM赖恩 发表于 2020-3-16 12:35
一定是自己没睡好造成的,要不就去厕所冷静一下,回来可能就一切顺利了

我回去重睡

Cameron_W 20

dert110 发表于 2020-3-16 08:29
看着像大法8.0烂系统的通病。无解

看来还是要上其他的外接设备了。。。

刪除式ヽ記憶 19

帮顶,希望Hao4K影音有经验的大大能解科普下,我也有这个方面疑虑!

COM赖恩 18

一定是自己没睡好造成的,要不就去厕所冷静一下,回来可能就一切顺利了

cy7756163 17

下载18.6的版本,kodi官网有,我8566f也是8.0系统,没任何问题,就是播双子杀手的时候刚开始还好,后面就音画不同步了,百度了下开启插帧模式motionflow,设置流畅就可以了

yangxiaolu00 16

买个硬盘播放机非常好