APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[音箱] 求助:男人的梦想—家庭影院

发表于 2022年01月24日 16:53 31855 45 来源:影院音频> 音箱 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

强哥xu 19

Lyria 发表于 22-1-25 10:47
只是想体验下,预算也有限,3500还犹豫啊?都是强哥以前自用的好音箱哦,珍惜着保养的,21年才换下来的。 ...

妹子,好久不见。你应该很好吧。

我的那堆货除了773是升级了901退下的,其余箱子都是沒用过的。为何会买?价格实在太低。在老美“黑五”打折,那jbl箱价39.99刀,燕飞利士书架79.99刀,Polk RTIC3中置99.99刀,当然都要再加8.75%的消费税。当时和一朋友去餐馆吃个饭也要50---60刀,那这不是太便宜了吗?我又喜欢这玩意儿,遂就变成买来丢着了。我其实就是个实际上的“搬运工”。
回复 支持 1 反对 0

强哥xu 20

nicolasyz 发表于 22-1-25 11:02
哈哈哈哈,拿椅子架着音箱

兄弟早上好。你看热闹不嫌事大啊。

18625998301 21

强哥xu 发表于 22-1-24 20:23
我来帮你。我有台雅马哈773Av七声道功放,一对老美燕飞利士6.5+1吋高音的两分频书架,一对jbl4吋中低音 ...

强哥你那个jbl书架箱有没有挂件啊,卖我当天空使吧

强哥xu 22

18625998301 发表于 22-1-25 13:07
强哥你那个jbl书架箱有没有挂件啊,卖我当天空使吧

箱子有挂墙钩,可用作天空箱是需要用另一种挂架的,淘宝上有卖,价不贵。我的新住房天空的六个箱子都安装的是这个,可我没有拍照。现传给你这架子的图片。

Lyria 23

强哥xu 发表于 22-1-25 12:03
妹子,好久不见。你应该很好吧。

我的那堆货除了773是升级了901退下的,其余箱子都是沒用过的。为何会 ...

原来如此。
强哥也好久不见呀。我啊马马虎虎吧,就这么过呗。虎年可是华丽丽的来了,祝福强哥新年万事如意吉祥

强哥xu 24

Lyria 发表于 22-1-25 16:20
原来如此。
强哥也好久不见呀。我啊马马虎虎吧,就这么过呗。虎年可是华丽丽的来了,祝福强哥新年万事如 ...

谢谢你,妹子。总是这样支持我。谢谢。

18625998301 25

强哥xu 发表于 22-1-25 13:31
箱子有挂墙钩,可用作天空箱是需要用另一种挂架的,淘宝上有卖,价不贵。我的新住房天空的六个箱子都安装 ...

你的箱子多少钱

永不放弃的梦 26

山城影音 发表于 2022-01-25 10:50
如果是5000预算,只能选过时的老型号二手,但是个人不建议这样搭配,建议一步一步来,先功放和一对书架音箱(以后可以当环绕),然后低音炮,然后中置,环绕这样慢慢来,比你花5000买一堆产品要好,花钱反而更少

嗯,很对,一点一点来,以后有存钱了,一样一样补充

永不放弃的梦 27

mowei033 发表于 2022-01-24 22:36
如果你能接受二手,按我的搞,或者买楼下的。
如果弄回音壁,可以看看三星Q800A+9500S。
同价位物理5.1总是比回音壁好点的,看自己的情况决定。

嗯谢谢

永不放弃的梦 28

强哥xu 发表于 2022-01-24 22:21
你看看我所例的全部,是完完全全的配套,包括线,脚架,卡拉OK混响器,话筒,变压器。拿回家只要连上线,插上电就行。这都我在美国Fry's电器联锁店买下的,单773功放加税就500美刀。现我组了hifi .Av的双系统,这都是替换下来多余的,所以就以较低价处理掉,省得我麻烦。

方便加个微信吗

强哥xu 29

18625998301 发表于 22-1-25 19:41
你的箱子多少钱

朋友,你好。
你问的是哪个箱子啊?若是我回复贴上面的那堆,价格已标了呀。

强哥xu 30

永不放弃的梦 发表于 22-1-25 19:50
方便加个微信吗

已在后台私给你了。

18625998301 31

强哥xu 发表于 22-1-25 19:56
朋友,你好。
你问的是哪个箱子啊?若是我回复贴上面的那堆,价格已标了呀。

Jbl的四寸

强哥xu 32

18625998301 发表于 22-1-25 20:24
Jbl的四寸

这个不想拆零,若要就一起。省得一件一件挺烦的。对不起。

18625998301 33

强哥xu 发表于 22-1-25 20:29
这个不想拆零,若要就一起。省得一件一件挺烦的。对不起。

问一下,你发的这种挂架,是需要上螺丝到音箱上吗

强哥xu 34

18625998301 发表于 22-1-25 21:04
问一下,你发的这种挂架,是需要上螺丝到音箱上吗

是的。这挂架分两半部,底板有六个螺丝孔的装房顶,4个孔的固定在箱子上,然后两半合体,可用插销锁定角度。(不会因振动而改变。而且可调,固定箱子上的一半可选择横变坚的或一顺的)

mehottoo 35

Redmi 86没有USB 3.0,如果插优盘播放高码率影片,不知道会不会卡?

永不放弃的梦 36

mehottoo 发表于 2022-01-26 09:17
Redmi 86没有USB 3.0,如果插优盘播放高码率影片,不知道会不会卡?

不知道啊,最好是选3.0的