APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] appletv用infuse放双子为什么卡

发表于 2022年01月27日 09:49 25664 16 来源:家庭影院> 交流分享 回帖奖励 |倒序浏览 |

profilkikker 帖主

appletv用infuse7pro放双子 卡的一批,网线连接,超六类,全千兆口,nfs协议   资源就是这里的90g那个,卡的一批,声音有时候还没有
z9x反而用无线都一点不卡,随便拖动,谁知道为什么啊

全部回复16

mowei033 2

我就是用千兆线播放双子,确实卡。研究结论是千兆线带宽只有110这样,双子峰值跑到140,线的带宽不够,还没试过拿硬盘SATA直插,应该就没问题了

profilkikker 3

mowei033 发表于 22-1-27 10:53
我就是用千兆线播放双子,确实卡。研究结论是千兆线带宽只有110这样,双子峰值跑到140,线的带宽不够,还没 ...

影片测速确实在110,然后很卡,我换了smb。nfs协议,都很卡,基本上超过50g的电影,体验感就不好了,到现在都没解决办法。而且appletv+我家500m电信,播放最多高清,模糊的一批还很卡,不知道为什么,有解决办法告诉我一下

tpjtnrc@163.com 4

你的apple tv是第几代的?

磐石E 5

碰到过类似问题,后面按照了plex或emby服务端再在infuse里配置上就可以了

18520199909 6

我家1000m的,没卡过

profilkikker 7

磐石E 发表于 22-1-27 17:01
碰到过类似问题,后面按照了plex或emby服务端再在infuse里配置上就可以了

两个都可以嘛 ?

xinyixy2008 8

KODI FTP协议 全千兆 播放双子也卡,但是画面确实好,播放其他80G的正常拖拉毫无问题,感觉应该是片子帧数太高?

delux12 9

没千兆吧,appletv 6代,一会不卡,千兆网无一点压力。

profilkikker 10

delux12 发表于 22-2-3 20:35
没千兆吧,appletv 6代,一会不卡,千兆网无一点压力。

有的  超六类  上传我看nas刚刚有30m/s  本地转移文件再上百

DC的邦肖 11

我的Apple TV 4K 2021, 华硕AX89X,放双子杀手也卡

63935809 12

专业灌水帖

wangyuou 13

无线WIFI6试试。
千兆有线网不卡。PLEX服务端和客户端。
我无线也卡,斐讯K3

wangyuou 14

profilkikker 发表于 22-1-27 13:07
影片测速确实在110,然后很卡,我换了smb。nfs协议,都很卡,基本上超过50g的电影,体验感就不好了,到现 ...

你这个设置不对,服务端转码了吧。

南水八族 15

应该是设置没弄好吧!

wangyuou 16

我升了级之后无线就卡了。。。。。。升了15

vcvcvcdddd 17

应该是设置的问题,和网络速度没有特别大的关系