APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 电脑想直接播放的那种mp4一个整的文件该怎么弄下哪种啊

发表于 2022年02月09日 22:18 10946 26 来源:电脑/HTPC> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

lzx588588 19

穆赫兰爵F 发表于 22-2-12 22:17
告诉你一个方法,按大小排列BDMV文件夹里的视频文件,打开第一个最大文件快进到最后,看是不是整部电影放 ...

就是不是。。。是很多个零碎的,最大的只有四十分钟

lzx588588 20

告诉你一个方法,按大小排列BDMV文件夹里的视频文件,打开第一个最大文件快进到最后,看是不是整部电影放 ...

这个方法在其他帖子里看到过,不过我放的那个好像不适用

穆赫兰爵F 21

lzx588588 发表于 22-2-13 18:31
就是不是。。。是很多个零碎的,最大的只有四十分钟

这样一部电影不在一个视频文件中的情况是存在的,但不是很多。遇到这种情况,你就一个视频文件也不要去删了。

lzx588588 22

穆赫兰爵F 发表于 22-2-13 18:36
这样一部电影不在一个视频文件中的情况是存在的,但不是很多。遇到这种情况,你就一个视频文件也不要去删 ...

对啊,遇到这种只能打包成光驱用DVD软件来播。。。就很烦

穆赫兰爵F 23

lzx588588 发表于 22-2-13 20:23
对啊,遇到这种只能打包成光驱用DVD软件来播。。。就很烦

怎么不用Potplayer呢

alextao 24

非常同意,一般一个20g,60g的文件外加一堆100M以内的文件,那种小文件的基本都是logo之类的,没用,删除即可。

穆赫兰爵F 25

alextao 发表于 22-2-18 11:29
非常同意,一般一个20g,60g的文件外加一堆100M以内的文件,那种小文件的基本都是logo之类的,没用,删除 ...

我昨天删掉的电影无耻混蛋的花絮有近20个G

飞哥加强版 26

lzx588588 27

可以外挂字幕吗