APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[音箱] 小白搭建第一套家庭影院求指导

发表于 2022年02月17日 16:22 55332 47 来源:影院音频> 音箱 回帖奖励 |倒序浏览 |

hsyzck 19

现在收个天龙5200W会不会比较有性价比呢,7000多

阿兹卡班的囚徒 20

噫,没想到在这还能看到魅友

hsyzck 21

阿兹卡班的囚徒 发表于 22-2-22 21:43
噫,没想到在这还能看到魅友

哈哈哈我是老煤油了,MX2入的坑

hsyzck 22

失落11 发表于 22-2-23 13:19
看了帖子觉得很有用

谢谢老哥!

hsyzck 23

看了大家的意见,现决定搞一套入门级5.1.2点亮ATOM(脑放)听听看再决定是否继续投入。已在海鲜市场陆续购买产品了
功放:天龙 AVR-X3200W  2500
中置:汇典 VOKAL中置      666
天空:尊宝 6.5CS 一对       512
主箱:汇典7一对             (暂缺,心理价位<2500)
环绕:汇典1一对             (暂缺,心理价位<1000)
低音:秦朝3112D plus    (暂缺,心理价位<1800)
          或SVS pb2000      (暂缺,心理价位<2600)
          或汇典E12-f          (暂缺,心理价位<1200)
有没有大佬要出以上器材,优先考虑下小弟

紫云晖映 24

不加个卡拉OK吗?哈哈

hsyzck 25

紫云晖映 发表于 22-3-1 22:25
不加个卡拉OK吗?哈哈

家里唱K总感觉怪怪的……

hsyzck 26

二手入门5.1.2系统基本收完了
功放:天龙AVR-X3200W,库存几乎全新,缺个测试麦                                                           2500包邮
主箱:汇典7一对,暴力快递磕坏了一个底座+几处磕碰,8成新变辣鸡成色 ,声音没问题      2200+110邮费-1500赔偿=810
中置:汇典中置,8成新                                                                                                          666包邮
低音炮:汇典E12-F  返修换了一个零件后声音正常,成色辣鸡                                                 1200+86邮费=1286
天空:尊宝6.5CS,7成新                                                                                                        500+12邮费=512
目前共计花费5774元
暂缺一个奥德赛测试麦(心理价80)+一对汇典1环绕(心理价900),有升级设备的老哥考虑下出我这个垃圾佬啊!
折腾的过程还是很有乐趣的,功放开到65音量就很震撼了。不过U1S1,AV系统确实听音乐不如同价位HIFI系统。                                                                                                         

moran 27

hsyzck 发表于 22-3-3 08:55
二手入门5.1.2系统基本收完了
功放:天龙AVR-X3200W,库存几乎全新,缺个测试麦                      ...

测试麦可以找找坛友借用一下。

sealau 28

我给你个正儿八经的建议吧,既然做影音室,装修的时候就把窗户什么的封了,电视换成投影,你要是想省钱的话买个抖4k或者爱普生1080都可以,把你这个设计再翻一下,书桌后面那堵墙放投影幕布,你的空间够了,都可以直接上150的幕布了,别浪费
回复 支持 1 反对 0

sealau 29

sealau 发表于 22-3-12 08:17
我给你个正儿八经的建议吧,既然做影音室,装修的时候就把窗户什么的封了,电视换成投影,你要是想省钱的话 ...

还有,能行还是做个简单的声学处理吧

saiduck 30

考虑得很细致哦

saiduck 31

这个总费用得多少呀?

徐州蓝天 32

声学的那块,后期有钱贴应该也行。
但是小米的红米86真的不推荐。
要么整个1080p投影先看着。以后入个4k高亮的。

15506351610 33

哈哈 看着观影区域很大啊 应该体验很棒

xforest 34

这种东西感觉还是宁缺勿滥,要不买回来不满意,卖也不是,留也不是

-5945- 35

海鲜市场鱼龙混杂,楼主要仔细分辩呀!

风云123 36

sealau 发表于 22-3-12 08:17
我给你个正儿八经的建议吧,既然做影音室,装修的时候就把窗户什么的封了,电视换成投影,你要是想省钱的话 ...

如果楼主家房间可以的话(特别是 窗户,能否做到接近全黑),看电影而言,超级大屏幕的重要性 不亚于 声音效果, 当然 如果白天要看但环境搞不到近乎全黑的话,还是算了,存钱买大电视吧

推荐 楼主考虑这个建议