APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 玩音箱,得学会跟淘宝店家讲价

发表于 2022年02月18日 14:17 8997 5 来源:家庭影院> 交流分享 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

ydlcom 帖主

刚帮朋友下单,三星国行全新Q900A+9500S+后支架+包邮!大家猜多少!
随便你怎么挑,最少也得6000以上左右才能买到吧!
而我手入的国行全新淘宝价格是5500。怎么做得到的呢? WechatIMG159.jpeg
先在京东和淘宝、闲鱼对比一圈,然后得到最低价格,至少要到6200这样子才能买到!
然后我又在百度地图搜索了本地的商家,根本找不到体验店
再查看音箱的上市日期是去年,大概是3月份,到现在已经一年

根据以上及相关知乎,头条资料得出综合分析如下:
1、回音壁这类产品,专业人士,看不上,而期望能比电视声音好一点的声音就满足的,也不愿意花6000多去买这类产品
2、受众意愿很小,像长沙这种二线城市实体商家都不愿卖(淘宝和京东搜索商家地点得出)
3、用头条搜索该产品相关视频,少得可怜,先评测带货的主都没几个,进一步说明这是冷门产品
4、冷门产品有一个特点,利润空间太吓人,这里还有一个佐证是那种智商税的无损耳放类的,成本800,卖四五千。
5、三星的产品,只要过一年,就大掉价,常识,原来本人是基本上每年一换三星的手机,花呗还没还玩,都降快2000了,现在转苹果系列了,有好处,用二三年还能卖一个不错的价格或在经销商那里以旧换新。
6、2022年CES也要招开了,三星在回声壁这个产品上还是更新最快的厂家,新产品也会出来。
7、大家有没有感觉,三星这个产品,其实主要是为三星的电视服务的【这个大家看产品功能】
8、愿意花上万买个60寸电视的人,忽悠一下买 这个产品【原价至少一套要8000左右吧】,利润高

综上,讲价空间很大,只问了一句,5500,现在下单,干不干,然后就不理客服了,过一会再回来,就可以了
感觉还能再讲讲价,哈哈。

所以记得,淘宝是可以讲价的,淘宝是可以讲价的,淘宝是可以讲价的。
最后
有一个异想天开的想法

如果把9500S真的按一定角度,装在天花板上,会不会效果好些!

全部回复5

yrh100 2

恭喜你!终于发现了淘宝是可以讲价的秘密啦!

windace 3

真的假的,这个是咸鱼的价格吧

czysky1 4

很多都可以坐下来谈谈

ydlcom 5

windace 发表于 22-2-18 15:01
真的假的,这个是咸鱼的价格吧

淘宝下的单啊,闲鱼这个价你也买 不到啊

gldshnc 6

是第三方卖家吗?好像第三方卖家都可以讲,只要价格合理,不是拿关公刀砍价就好