APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 求助,杰科G5300用解码器连接功放的方法

发表于 2022年02月26日 18:12 42580 8 来源:杰科播放机> 寻求帮助 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

syhlovezs 帖主

家里是一个老功放,所以买了一个解码器再连接老功放,目前用杰科G5300的音频HDMI连接解码器的HDMI输入接口,选择音画分离,音箱就没有声音,用杰科G5300的光纤连接解码器的光纤就有声音,不知道是什么原因HDMI就是没声音呢?给点儿指导吧~谢谢

全部回复8

强哥xu 2

5300hdmi输出设置选音画分离。电视机只有画面显示没有声音,有声音就是没设置好。
回复 支持 1 反对 0

飞哥加强版 3

找售后问问

syhlovezs 4

强哥xu 发表于 22-2-26 19:28
5300hdmi输出设置选音画分离。电视机只有画面显示没有声音,有声音就是没设置好。

怎么设置呢?用光纤是正常的!

13611842118 5

楼主,你仔细看看解码器画的连接图:HDMI OUT 能连接电视机,显示器,声音输出只能使用光纤或7.1,可能您这款解码器HDMI in后,HDMI out只能输出视频。

强哥xu 6

syhlovezs 发表于 22-2-26 23:04
怎么设置呢?用光纤是正常的!

你动动脑子好不好。你自己说的,5300音画分离就没声,使用光纤就有,那不就说明5300音画分离后那根“音”的hdmi线没信号吗?你试一下电视机有没有出声不就行了。若音画分离后,电视机依然出声就是设置不对!这么简单的道理怎么就同你讲不明白呢。我上面的回复早已讲了“5300hdmi输出设置为音画分离”。

hazaj88 7

我也有这个问题。

蒲桥玉剑 8

把hdmi输出设置为音画分离即可。

qhschpcwhb 9

音画分离后需要二根HDMI线才行,音频接功放机,视频接电视机。