APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 电脑+爱普生TW7000连雅马哈385,不会改分辨率

发表于 2022年03月05日 02:34 14442 6 来源:投影/幕布> 分享讨论 回帖奖励 |倒序浏览 |

naralee 帖主

请教
用自己的电脑输入到雅马哈RX-385,再连接到爱普生CH-TW7000。
再连了下爱奇艺pc版本,影片是1080的,在线看。
但只能播放投影的四分之一。
能不能改投影仪分辨率到1080?
或者,不能用爱奇艺pc版,只能下载好了再用播放器??
还是说,一定要弄4k的片源?

全部回复6

强哥xu 2

一,电脑显示设置为多屏,复制。这样电脑上播放什么鬼,显示屏和输出到另一个显示设备的画面是一样的。
二,电脑hdmi连接到功放,功放hdmi输出设置成直通,这样功放在待机状态下也可以输出信号。
三,功放hdmi连接到投影机。(距离超三米请考虑用光纤线,有方向。)
我是不是没能弄明白楼主的题意啊?敬请楼主明示。你好像是在乎分辨率?
回复 支持 3 反对 0

静风JF 3

强哥xu 发表于 22-3-5 09:10
一,电脑显示设置为多屏,复制。这样电脑上播放什么鬼,显示屏和输出到另一个显示设备的画面是一样的。
二 ...

哈哈,楼主应该说的是投影画面只有实际的4分之1,就是只有一个角有图像或者显示的是图像的4分之一晕了吗我也
回复 支持 1 反对 0

强哥xu 4

静风JF 发表于 22-3-5 13:11
哈哈,楼主应该说的是投影画面只有实际的4分之1,就是只有一个角有图像或者显示的是图像的4分之一 ...

噢,他若真的是像你所说的,(我也是这样理解的)那我的回复就该是对题的。谢谢你。

pldzzz 5

楼主说的是变焦吗?

boonaun 6

之前我也是用电脑连接雅马哈RX-477和TW7000,一样也是左上角4分之1画面,不懂如何解决?后来连接三星回音壁Q90R画面就正常。

wcbzh268 7

分辩率在电脑的显示屏分辩率上设置多少,投影仪的接受分辩就是多少。