APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 请教,暴风4k电视,用kodi播放hdr片源画面很暗问题

发表于 2022年03月06日 07:51 32335 6 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

hemage418 帖主

暴风4k电视是在2016年买的,不带hdr功能,外界一个硬盘盒子,通过数据线接入到当贝盒子,当贝盒子再接暴风tv。
我在网站上找的很多4k的电影但是大部分都是带hdr的效果的电影,然后再用kody播放的时候发现绝大部分的电影都是画面很暗,但是播放一些sdr的电影,效果挺好不会暗。本来想着如果sd好的效果比hdr效果好的话,我干脆就找前者就好了,但是现在很多片源不是hdr就还是hdr,sdr的片源真的很难找 。
所以请教一下论坛类的各路大佬,有什么好的解决方式吗?

暴风4k电视,用kodi播放器播放hdr片源画面很暗问题的请教

全部回复6

静风JF 2

电视不行就换电视,买杜比视界的

hemage418 3

静风JF 发表于 22-3-6 10:37
电视不行就换电视,买杜比视界的

直接开大招也行,就是原来因为电视的解码不行,就是固件那块的原因。所以自己搞了一个当贝盒子599的。如果打算用去换一个电视的话,当贝盒子就浪费了。看来还是乖乖去找一下sdr的资源吧。

静风JF 4

hemage418 发表于 22-3-6 10:54
直接开大招也行,就是原来因为电视的解码不行,就是固件那块的原因。所以自己搞了一个当贝盒子599的。如果 ...

我没有这种烦恼,,因为我的是1080的投影仪

hemage418 5

静风JF 发表于 22-3-6 11:06
我没有这种烦恼,,因为我的是1080的投影仪

老哥真稳

ouwen23 6

不行 电视不行 什么片源都不行

hemage418 7

ouwen23 发表于 22-3-6 15:48
不行 电视不行 什么片源都不行

尴尬了