APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] pot无法播放 tureHD 求坛友解答

发表于 2022年03月08日 10:30 17171 12 来源:电脑/HTPC> 寻求帮助 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

faineantion 帖主

pot无法播放 tureHD
网上查了 也下载了opencodec  安装了还是没用

跳出来这个。

Media Type 0:
--------------------------
Audio: TrueHD 48000Hz 7.1 chn 11654 kbps

[AM_MEDIA_TYPE]
  majortype: MEDIATYPE_Audio {73647561-0000-0010-8000-00AA00389B71}
  subtype: Unknown GUID Name {EB27CEC4-163E-4CA3-8B74-8E25F91B517E}
  formattype: FORMAT_WaveFormatEx {05589F81-C356-11CE-BF01-00AA0055595A}
  bFixedSizeSamples: 0
  bTemporalCompression: 0
  lSampleSize: 1
  cbFormat: 18

[WAVEFORMATEX]
  wFormatTag: 0x0000
  nChannels: 8
  nSamplesPerSec: 48000
  nAvgBytesPerSec: 1456800
  nBlockAlign: 1214
  wBitsPerSample: 24
  cbSize: 0

pbFormat:
  0000: 00 00 08 00 80 bb 00 00 a0 3a 16 00 be 04 18 00 ....

全部回复12

rowa2007 2

精华帖里原来有一个教程,可惜我找不到了

七彩黄山 3

去下载一个解码包安装。我有个解码包,但我上传不了。说是用户组限制。
关于PotPlayer播放器播放当前音频所需的解码器是”TrueHD”打不开下载页面解决办法

刚刚发现坛子里有朋友在使用安装PotPlaer播放视频的时候显示需要有TrueHD解码器,但点搜索按钮后又打不开下载页面!
相信有不少刚接触PotPlaer播放器的朋友都会遇到这种问题
如图:

其实很简单 只需下载opencodec独立包安装即可
opencodec独立包百度云下载链接:
https://pan.baidu.com/s/1GmXY7T3tMlZ5_bwVikXnyw
提取码:mdhu
回复 支持 2 反对 0

faineantion 4

七彩黄山 发表于 2022-03-08 12:23
去下载一个解码包安装。我有个解码包,但我上传不了。说是用户组限制。
关于PotPlayer播放器播放当前音频所需的解码器是”TrueHD”打不开下载页面解决办法

刚刚发现坛子里有朋友在使用安装PotPlaer播放视频的时候显示需要有TrueHD解码器,但点搜索按钮后又打不开下载页面!
相信有不少刚接触PotPlaer播放器的朋友都会遇到这种问题
如图:

其实很简单 只需下载opencodec独立包安装即可
opencodec独立包百度云下载链接:
https://pan.baidu.com/s/1GmXY7T3tMlZ5_bwVikXnyw
提取码:mdhu

我下载了  安装了  没用。。。

七彩黄山 5

faineantion 发表于 22-3-8 12:48
我下载了  安装了  没用。。。

所有的电影都是这样吗?都播放不了吗?

七彩黄山 6

把播放器卸载,重新安装试试看。

七彩黄山 7

你是以前就这样吗?还是最近出现的这个问题?换其他的播放器播一下试试看。

faineantion 8

七彩黄山 发表于 2022-03-08 12:51

这个是论坛老哥分享的踢馆系列里的4k+atmos 格式结尾是m2ts

faineantion 9

七彩黄山 发表于 2022-03-08 12:51

常规格式都能放

七彩黄山 10

m2ts这个并不是什么特殊的格式啊。我没有下载过缘分的踢馆系列。没有办法帮你验证。请教一下企鹅大佬吧。他是技术型的大烧。

15109259550 11

https://www.hao4k.cn/thread-61021-1-1.html可以去看看这个

bos 12

用lav解码器,不要用自带

faineantion 13

bos 发表于 2022-03-09 09:34
用lav解码器,不要用自带

好的  我试试