APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 求助,天龙X2700H无法连接Airplay播放音乐

发表于 2022年03月13日 09:35 29728 16 来源:影院音频> 分享讨论 回帖奖励 |倒序浏览 |

17792288251 帖主

功放:天龙AVR-X2700H,最近功放提示更新过程序,手机也升级过版本。
目前手机播放音乐,无法连接功放,但是在隔空播放能看到功放。
也不知道是哪里出了问题,不知道大家有没有遇到过这样的问题!

全部回复16

静风JF 2

我是安卓手机,看到支持QQ音乐,但是试过也不行。都是下载放U盘听的,为何你手机上显示是2700而不是X2700H?修改过来吗?

13977877944 3

我的可以用酷狗蓝牙连接播放,隔空的我软件还没装。

hnmcsky 4

我的天龙功放跟你的不同型号,不过隔空播放很正常,没有遇到过你说的这个情况。既然功放自动更新过固件,是不是可以尝试恢复出厂设置试一下呢?

官人小哥 5

我不用隔空播放,我用的有线连接。无论是蓝牙还是隔空,觉得音质不如线材听得浑厚。不知道LZ觉得如何?

17792288251 6

静风JF 发表于 22-3-13 12:45
我是安卓手机,看到支持QQ音乐,但是试过也不行。都是下载放U盘听的,为何你手机上显示是2700而不是X2700H ...

因为更新系统了,以为还是原来的信息呢,所以把名称修改了以下,说明网络能找到

17792288251 7

官人小哥 发表于 22-3-14 11:12
我不用隔空播放,我用的有线连接。无论是蓝牙还是隔空,觉得音质不如线材听得浑厚。不知道LZ觉得如何?

买个apple music 会员,无损播放在加个AirPlay音质还真挺好,可惜现在。。。。哎!

飞哥加强版 8

hovien 9

没用过。。。。

sunny_qdh 10

这个应该很容易吧,主要是功放端连接设置

chenchuang2000 11

用酷狗挺好的啊

flalex 12

音质确实是AirPlay好,基本是无损

17792288251 13

神奇般的自愈了!

17792288251 14

效果依然好

17604185813 15

biggreenworm 16

官人小哥 发表于 22-3-14 11:12

说明你的播放器解码芯片胜过AV功放了

biggreenworm 17

我的x1700h也是间断性犯病,时好时不好,后来就用我的Fiio飞傲播放器有线纯净播放,音质好过av解码