APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 给KODI 19整套漂亮皮肤吧--耐飞风格皮肤实践

发表于 2022年04月23日 11:37 197694 61 来源:4K电视> 分享讨论 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

freeeGai 55

worldofidea 发表于 2022-11-28 18:35
这个还真不算麻烦,有个名字和默认主题差不多的一个可真麻烦,“动作”是界面设置里的一个功能名称

刚又看了一下,动作那里我没改,用的默认。
【kodi皮肤Arctic: Zephyr - Reloaded,网飞风格,设置有点复杂-哔哩哔哩】 https://b23.tv/lZ2fczB
这是我当时录的屏幕,1:30后面有一点皮肤设置的

worldofidea 56

freeeGai 发表于 2022-11-28 20:58
刚又看了一下,动作那里我没改,用的默认。
【kodi皮肤Arctic: Zephyr - Reloaded,网飞风格,设置有点 ...

收到谢谢!我继续研究下,就差一点点成功了

fjty 57

你好。。这个皮肤首页默认是只能显示一少部分海报?怎么显示硬盘中所有片源的海报呢

hungled 58

KODI 19請問有支援DTS  聲音嗎? 一班都是軟解4K 聲音

freeeGai 59

hungled 发表于 2023-1-28 09:06
KODI 19請問有支援DTS  聲音嗎? 一班都是軟解4K 聲音

当然支持啊。一般都硬解,新款的电视dts都不能硬解的不存在了吧。一般dts hd master,杜比truehd全都能解,就是不让你直通。

canyon 60

veryNice 发表于 2022-4-23 20:27
海报墙能超越kodi的还没有。你这个图,显示的是刮削的时候没有选择中文,需要刮削器里面设置一下。

faberplayer海报墙不错

hongbaby77 61

Alex1980315 发表于 2022-04-25 10:59
我设置完怎么主界面里都没有电影和剧集的图标呢

我和你的情况一样

大H牛蹄 62

太酷了,谢谢分享