APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 圣歌AVM70跑完ARC以后的声音令人失望与不解……

发表于 2022年04月24日 09:39 32192 24 来源:影院音频> 分享讨论 回帖奖励 |倒序浏览 |

行云流水m 19

请问圣歌系列的功放是不是只能裸线连接音箱呢,好像不能插香蕉头
回复 支持 1 反对 0

foxdoghunter 20

行云流水m 发表于 2023-4-7 08:00
请问圣歌系列的功放是不是只能裸线连接音箱呢,好像不能插香蕉头

怎么可能,都可以的

m7kang 21

不懂不懂,学习了还是不懂

home_coming 22

每次升级固件是不是他会恢复出厂设置?新入的70,昨晚调试好,然后被我升级了固件,全部恢复到原厂设置了,包括arc又要重新跑一次!不知道后面固件解决好这个问题没有?

foxdoghunter 23

home_coming 发表于 2023-5-12 08:16
每次升级固件是不是他会恢复出厂设置?新入的70,昨晚调试好,然后被我升级了固件,全部恢复到原厂设置了, ...

升级功放固件不会恢复出厂设置啊,我没碰到过,你跑完保存profile下来,恢复出厂了再导入一次就行了。

home_coming 24

foxdoghunter 发表于 2023-5-22 15:50
升级功放固件不会恢复出厂设置啊,我没碰到过,你跑完保存profile下来,恢复出厂了再导入一次就行了。

嗯嗯,arc玩不明白,现在问题和你一样,关了arc反而人声要好听很多,开启arc反而要薄,现在估计家里客厅环境太差,没有好的炮位,出来低频动态也不舒服,压缩厉害!

foxdoghunter 25

home_coming 发表于 2023-5-22 21:21
嗯嗯,arc玩不明白,现在问题和你一样,关了arc反而人声要好听很多,开启arc反而要薄,现在估计家里客厅 ...

ARC是这样的,要1.6版本专业模式手动修正一些数据才可以,用着先吧,过后换林道夫或风暴试试。林道夫的RP据说比ARC要牛叉