APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 小米VS雷鸟VS海信,买中端电视,打得过大法X90J吗?

发表于 2022年04月24日 11:53 81573 41 来源:4K电视> 分享讨论 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

kker2217 帖主

最近想把老LG给换了,4500的预算,大法是上不了啦
国产备选,那个画质比较好?
1.小米ES75 60FPS,红米2022 75,120FPS能上大尺寸,就是画质差点,小米广告确实烦人
2.小米6 OLED 4299,60FPS  55寸。去实体店看过并没有多惊艳,可能环境光太亮,亮度不高,黑场确实一片漆黑
3.雷鸟545C 65寸,规格亮眼,评测看着还不错,没有实体店看样机,不知道咋样
4.海信E5H,4月新机,65寸4399,硬件不错,问官方客服硬屏软屏都不知道,我可不想抽奖
日常就看看电影,玩几个游戏,有大神指点迷津吗?还是加钱上大法X90J更佳?

全部回复41

Z329796246 2

酷开P53量子点看看!
回复 支持 2 反对 0

huangzhongning1 3

加钱吧。上大法
回复 支持 3 反对 0

kker2217 4

Z329796246 发表于 22-4-24 12:59
酷开P53量子点看看!

P3 102% 这么高?看电影不错,缺个2.1,玩游戏差点。感谢推荐!

kker2217 5

大法看了90K 90J不香了预算要翻倍,又是另一赛道了,等90J特价

flytosun 6

首先得定尺寸啊,55寸和75寸的怎么比啊

xiaozhupao1219 7

有钱还是索尼大法好啊

mowei033 8

先排除粗粮。
同价位雷鸟的屏幕最好。
之后你没得选了。
加钱上75的545吧。买65的我觉得你会后悔。
之后再加点就645C了。男人嘛,不压一下自己,都不记得还能找马云要钱了
回复 支持 4 反对 0

kker2217 9

flytosun 发表于 2022-04-24 17:27
首先得定尺寸啊,55寸和75寸的怎么比啊

老LG40寸,比这个大都是很大提升了

kker2217 10

mowei033 发表于 2022-04-24 19:25
先排除粗粮。
同价位雷鸟的屏幕最好。
之后你没得选了。
加钱上75的545吧。买65的我觉得你会后悔。
之后再加点就645C了。男人嘛,不压一下自己,都不记得还能找马云要钱了

雷鸟配置满分,不知调教咋样,没实体店又看不到效果

mowei033 11

kker2217 发表于 2022-04-24 22:13
雷鸟配置满分,不知调教咋样,没实体店又看不到效果

网上有很多拆机对比视频的。再不济也比粗粮偏色好啊。

erisa14 12

一分钱一分货.国内哪个品牌不要说打赢大法只要能看到车尾灯就敢买膳稿吹虚碾压大法.
如果看不到这样的膳稿还是老老实实加钱买大法.省钱买国产广告屏有几个意思?

Chilli 13

不喜欢日货,但是还是建议买大法。

tiantiango 14

雷鸟 tcl   lg 这三个 还可以,当然预算充足还是推荐大法

快乐天堂 15

先定好自己的需求,你是要看4K原盘呢还是熟肉就行?或者只看网络资源?要看标准的4K电影,必须DCI-P3达到95%、10亿色、刷新率60以上、附合(不是兼容、支持等)杜比视界、HDR10+标准,亮度达到1000尼特。要达到这些要求,只能选大法和雷鸟645系了。要加钱!

bos 16

这种预算能买到55寸的90吗?买不到就别换了,根本没升级
回复 支持 1 反对 0

kker2217 17

bos 发表于 2022-04-25 09:03
这种预算能买到55寸的90吗?买不到就别换了,根本没升级

今天PDD百亿补贴90j 55的4700,等个65的不到6000可以拿下,用10年
回复 支持 1 反对 0

kker2217 18

快乐天堂 发表于 2022-04-25 08:31
先定好自己的需求,你是要看4K原盘呢还是熟肉就行?或者只看网络资源?要看标准的4K电影,必须DCI-P3达到95%、10亿色、刷新率60以上、附合(不是兼容、支持等)杜比视界、HDR10+标准,亮度达到1000尼特。要达到这些要求,只能选大法和雷鸟645系了。要加钱!

看了4K就回不去了雷鸟645价钱跟大法差不了多少,少喝奶茶上大法