APP下载 微博 微信

Hao4K影音

4k播放器是不是已经过时了?

发表于 2022年05月17日 09:53 227406 101 来源:播放机/讯源> 回帖奖励 |倒序浏览 |

徐州蓝天 91

ljn81 发表于 2022-05-20 12:50
没想和你口水战,就看你说了什么....最差的蓝光机也比最好的安卓机画质强,看你说这样的话才想问问你是怎么样得到的结论呢。
我也只是一玩家,也不为谁打广告,这么说吧,在论坛我所说过的建议结论都是实话实说,基本都是自己实际使用比较过后的建议结论,可以提供实际使用现场比较录像图片等的。论坛是言论自由但也不应该拿起键盘就说,最起码也应该实事求是才是。

同价位。应该是蓝光盘或者双层封装的片源,蓝光机更优。
非这个情况的话,安卓机也不差,反而更适合小白入门。

徐州蓝天 92

thinscool 发表于 2022-05-23 08:51
各位大佬,电脑POTPLAYER放杜比视界如何解决偏色问题的,我用了MADVR不行。

显示设备不支持杜比视界吧,换个傻瓜式播放器就解决了,下载好的电影,我经常用老显示器看一会,

徐州蓝天 93

Millennium 发表于 2022-06-05 11:25
远古配置I5 10400+GTX1660S带4k无压力

你这不远古了,我r51600+964,。
回复 支持 1 反对 0

qc1864 94

如果有好点的电视硬件,不是发烧友我觉得就够用了

WYH0060 95

还真是热闹,看了全部帖子,也就是说还是看个人需求和经济条件。如果电视机能播放直接连电视,电视不能放要求又高的话那就是播放机

444970504 96

我很负责任的告诉你,4k不仅没有过时,而且5年内也不会

qzxiaosu 97

专业干播放的肯定首选播放器,我当时用了7千的电脑主机当播放器,就软件调节就够喝一壶的,基本靠百度。后面果断买了播放器,才发现真香。

nofayenolive 98

Millennium 发表于 2022-06-05 11:25
远古配置I5 10400+GTX1660S带4k无压力

不错了,我是i5-4590+gtx1650s,刚下单4k电视,不知道效果怎么样~

simonhjm 99

我也喜欢看大片电影, 美剧, 目前是入门的杰科G5300, Sony 65寸电视, 雅马哈次时代功放, 尊宝5.1, 看4K电影, 要么买一些UHD碟盘, 要么下载原盘,也试过硬盘拷贝, 如果只是影视爱好者, 蓝光机足够了, 电脑看太麻烦而且一般音响达不到效果, 起码功放源码输出, DTSHD, Master,等等看电影还是很不错的,当然器材发烧友除外, 美剧直接看网飞, 所以播放器要看是什么用途, 适用人群不一样。

现在准备升级,电视换大法LED, 功放换4K 全景声, 目前看中松下UB9000, 或者G5800, NEO X什么的大佬们有什么推荐吗?

AARONYOUNG 100

这…………蓝光机叫4K播放器把?安卓盒子也叫4K播放器 ATV也叫4K播放器啊。。。

pihcheng 101

1846820219 发表于 2022-5-18 09:16
说实话安卓播放器没啥意义,要么蓝光机要么电视装kodi原盘海报墙字幕一应俱全,去年六七月份买的芝杜对比 ...

说下我的真实感受。之前我的电视档次较低,用电脑播放,功放输出声音,但是电脑播放器的设置、调整让人崩溃,尤其是杜比视界,一直调不出来。后来试着入手了一台杜恩的播放器,不用考虑任何设置,打开就直接播放,杜比视界也完美呈现!此后客厅的电脑就再没开过机了。

15501379185 102

不会过时,不要光看参数,电视光硬件参数高没用,还要看软件系统(国内的电视其软件一塌糊涂,对终端使用者并不友好,都想搞生态圈;国外品牌的电视相对好些);发烧友们要的并不是大尺寸电视而是大尺寸显示器。。