APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 65寸或者75寸电视机推荐一下。

发表于 2022年06月10日 09:33 70095 71 来源:4K电视> 分享讨论 回帖奖励 |倒序浏览 |

hzm123456 19

强哥xu 发表于 22-6-10 15:29
我真的很怕我搞错了,去找了近十个网站看测评,基本没有,只有参数。没一个提及它支持杜比视界。五年前的 ...

五、六年前的旗舰机,测评早就没有啦!杜比视界仅仅就是芯片解码,按照这款机器的标称是有的,我想应该是最早出现的杜比视界机,由于郭台铭收购夏普,所以这几年夏普一路向下!我没有说过控光分区等等,就是因为价格出奇的低廉,性价比特高所以好奇推荐。这款机器一出来我就关注,所以说我还是比较了解的。至于拿现在的功能跟它比较,没有必要。要求高的,发烧的,尽管可以选购索尼大法。
回复 支持 1 反对 0

spector5752 20

加1000上索尼65X90J,现在大促价格不错

强哥xu 21

hzm123456 发表于 22-6-10 15:48
五、六年前的旗舰机,测评早就没有啦!杜比视界仅仅就是芯片解码,按照这款机器的标称是有的,我想应该是 ...

从你这张图片看,可以确定此电视机是不支持DV的。不然这么重要的卖点,任何厂商都不会不标示。

hzm123456 22

强哥xu 发表于 22-6-10 16:10
从你这张图片看,可以确定此电视机是不支持DV的。不然这么重要的卖点,任何厂商都不会不标示。

版主不要固执了,夏普中国官网上参数是有杜比世界!!!https://www.sharp.cn/products/70su875a?filters[8510%3A8513]=8510%3A8513

hzm123456 23

强哥xu 发表于 22-6-10 16:10

如果版主再不认可夏普LCD-70su875a有杜比视界功能,我也就无语了!!!

火影龙2021 24

hzm123456 发表于 22-6-10 18:05
如果版主再不认可夏普LCD-70su875a有杜比视界功能,我也就无语了!!!

认可不认可你无语啥?你卖电视啊

hzm123456 25

火影龙2021 发表于 22-6-10 18:32

这款电视你是不会买,我也不是卖电视的。我只要你说一句:这款电视究竟有没有杜比视界?

hzm123456 26

火影龙2021 发表于 22-6-10 18:32

每个人都可以有自己的观点,正确的观点必须是基于事实的基础。杜比视界实际上就是一种HDR解码方式,一般仅看电视节目的观众不会多关注,只有我们这个圈子里的朋友才比较关注。不要推测什么是商业宣传,说什么“不然这么重要的卖点,任何厂商都不会不标示”等等话语,不管你高兴与否?在这个问题上你错了,只不过你不会承认罢了!
回复 支持 1 反对 1

静风JF 27

hzm123456 发表于 22-6-10 11:08
哈哈,夏普LCD-70su875A京东白菜价 https://item.jd.com/10025653819089.html

质量不行,国产可以雷鸟,海信,有钱索尼三星LG

强哥xu 28

hzm123456 发表于 22-6-10 19:00
每个人都可以有自己的观点,正确的观点必须是基于事实的基础。杜比视界实际上就是一种HDR解码方式,一般 ...

请你先别预估我,你说此电视机支持杜比视界,就由着你,支持好吧。我也不会吃错药似的与你争,承认一下自己看对和看错了有那么难吗?真正的支持或不支持谁买谁用谁知道。其实这个跟我一点关系都没有,我也不会为了事实真是我错了而为那很虚无的“面子”而非得把“死”说成“活”,这更坍台,人们都不傻,都有分辨能力。

Black_Night 29

你这价只有考虑雷鸟了,新的85S545C在618期间天猫旗舰店可以做到6700左右,4K,120刷新率,峰值亮度1100尼特,分区背光192个,目前没有比这性价比更高的了,如果确实只有5000那你只能买65寸的545或者645,但都出了很久的了,性价比不如这85的高,也就贵1700而已,分个期还是可以入的

穆赫兰爵F 30

yrh100 发表于 22-6-10 11:44
这个确实不错!煌彩显示技术!

我是2017年双十一买了夏普70tx8008a,当时6000,没有hdr,没有杜比视界,8bit。当时大哥帮我解决了如何显示2160p60hz问题。现在回过头看看,当时6000的价格是便宜的。

穆赫兰爵F 31

楼上的机子的杜比可能是杜比音效吧。

hzm123456 32

穆赫兰爵F 发表于 22-6-10 21:09
楼上的机子的杜比可能是杜比音效吧。

有杜比音效,也有杜比视界,1000尼特,但看指标参数,当年应该是旗舰了。https://www.sharp.cn/products/70su875a?filters[8510%3A8513]=8510%3A8513

nbgfgfeng 33

电视价格实在是太便宜了!~~~ 只求性价比国产品牌70---75寸,某东价都已经到了2399---3500元,若看片数毛的话,还是选择SONY等

强哥xu 34

nbgfgfeng 发表于 22-6-11 08:44
电视价格实在是太便宜了!~~~ 只求性价比国产品牌70---75寸,某东价都已经到了2399---3500元,若看片数毛的 ...

倒不是说看片一定要“数毛”的那种“龟毛”,可时至今日,大多数人买电视机,大尺寸,直下式背光,分区控光,运动补偿,高帧率等总是在考虑范围内。那些个低价的,若都具备以上的性能,当然好,是真正的性价比高。没有,当把它看成是一种营销方式,直白“忽悠”。只是价低性也低。
声明:只是就事论事的探讨,并非针对你,抬杠。感觉要讲点真话很累,搞不好我本无此意,就会至使哪位“老虎屁股摸不得”者不高兴了,发了火。

nbgfgfeng 35

强哥xu 发表于 22-6-11 09:41
倒不是说看片一定要“数毛”的那种“龟毛”,可时至今日,大多数人买电视机,大尺寸,直下式背光,分区控 ...

说白了,不差钱的上高端,追求性价比看个亮的就买低价的,坏了也不心疼。去年我买了台70的,价格3000,给爸妈追网剧看新闻够了。

强哥xu 36

nbgfgfeng 发表于 22-6-11 10:20
说白了,不差钱的上高端,追求性价比看个亮的就买低价的,坏了也不心疼。去年我买了台70的,价格3000,给 ...

对呀,结合针对不同的对像,选择合适的最正确。
先说好了啊,这只是闲聊,可选择回应或不回应我。就你来讲算是差钱的还是不差钱的?你若要买电视机,会选较高端的还是较廉价的?我只是想知道一下,拥有较明确观点者,遇上自己会怎么样去做。谢谢。