APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 求推荐5000-6000左右真4k hdr电视

发表于 2022年06月29日 18:28 12282 47 来源:4K电视> 寻求帮助 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

nlf123 19

13253092318 发表于 22-6-30 14:29
观看距离是三米半吧,感觉要个65的就可以了

3米半最好不要超过80

coldaq 20

客厅宽度3.5米,买的雷鸟鹤5plus,就是85英寸的s545c,看了两天感觉也不是很大了,618淘宝价格7000,仅供参考。
至于索尼三星之类的不在考虑范围,首先这个价位国外品牌的性价比很低,其次国产品牌已经今非昔比,实力很强,至于更高价位的对比没了解过,吹调教的一律当水军看待。

强哥xu 21

coldaq 发表于 22-7-3 20:32
客厅宽度3.5米,买的雷鸟鹤5plus,就是85英寸的s545c,看了两天感觉也不是很大了,618淘宝价格7000,仅供参 ...

这也讲得太极端了点。电视机最终出的效果是由软硬件同时的作用,软件调教还是很有讲究的。绝大多数的国产电视机,硬件配置都不错,吃亏就在软件的调教上。最大的差距是与“大法”的机器,可索尼今年的新款机售价真的有点离谱。
回复 支持 1 反对 0

shianyuan 22

强哥xu 发表于 22-7-4 08:28
这也讲得太极端了点。电视机最终出的效果是由软硬件同时的作用,软件调教还是很有讲究的。绝大多数的国产 ...

为啥要调教,我用播放器看杜比视界能改参数吗?

强哥xu 23

shianyuan 发表于 22-7-4 14:51
为啥要调教,我用播放器看杜比视界能改参数吗?

我这里说的是电视机生产厂商对自己的产品的调教。像索尼大法他们就是因为拥有庞大的数据库,所以才能对色彩等调教得较逼真,产品线也有了较广泛的拥趸。

shianyuan 24

强哥xu 发表于 22-7-4 15:44
我这里说的是电视机生产厂商对自己的产品的调教。像索尼大法他们就是因为拥有庞大的数据库,所以才能对色 ...

你这是一知半解,强行转话题。。。

强哥xu 25

shianyuan 发表于 22-7-4 15:57
你这是一知半解,强行转话题。。。

对的,我什么都不懂。这下你满意了?那就这样吧!只要你满意就行!

woaiqiu947 26

雷鸟啥的很不错啊!

我的益达 27

13253092318 发表于 22-6-29 18:53
想支持一下国产的,tcl q10g怎么样啊

多媒体论坛说支持国产?你确定不是来扯淡的?

shianyuan 28

我的益达 发表于 22-7-5 17:04
多媒体论坛说支持国产?你确定不是来扯淡的?

你不是来扯淡的,索尼面板来自国产

我的益达 29

shianyuan 发表于 22-7-6 16:18
你不是来扯淡的,索尼面板来自国产

你可真是阿q心里啊,确实牛逼
回复 支持 1 反对 0

jiaxiaoxin 30

电视技术发展很快,分辨率极高,建议考虑75寸以上屏幕

cozzpot 31

索尼x90j 65寸

lsjzz007 32

我买的雷鸟S535D75寸,把老索尼55寸替换下来,感觉画质跟索尼没啥区别,非常值得!

浩克V5 33

LG的55寸C1,淘宝6000块以内拿的下来,记得要讲价。oled屏,除了不适合在白天的客厅看,其他场景完爆任何lcd电视

4328258 34

故乡的风 发表于 22-6-29 22:43
TCL75Q10G京东8000多,实体店估计便宜个1000,上闲鱼估计也就6000出头,tcl电视应该是性价比最高的

你这真是张嘴就来啊,实体店哪来的q10g?

故乡的风 35

4328258 发表于 22-7-9 09:07
你这真是张嘴就来啊,实体店哪来的q10g?

你要多少台 来郑州我带你到实体店。自己找不到资源 还不允许别人有?

火影龙2021 36

13253092318 发表于 22-7-2 12:40
我觉得还是跟距离有关系的,太大了离得近确实效果不好

电视越看越小的,你看来没怎么看电视