APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 大家都是去哪里买4KUHD原盘的呢?

发表于 2022年07月01日 17:00 7265 9 来源:家庭影院> 交流分享 回帖奖励 |倒序浏览 |

haha8913 帖主

网上看到同一部电影4KUHD价格从层次不齐,还有分ABCD区,还有分院线版加长版什么的,还有不同影音公司出品的,跟论坛资源里的封面有些不一样。新入手了4KUHD碟机不知道去哪里买正版的4KUHD碟。

全部回复9

dengke118 2

淘宝上去找找吧!

ZombieNight 3

贴吧有个正版蓝光吧,看置顶帖

会当凌绝顶 4

论坛里的封面是自己做的呀,淘宝高清中国,闲鱼也有不少,但是得识别。

家庭云盘X6 5

正版的4K UHD蓝光碟都比较贵哦,正版碟国内消费市场很小,楼主淘宝上看到的4K 碟大部分都是网上下载的然后自己回去刻录的~
回复 支持 1 反对 0

batimeg 6

目前最靠谱只有淘宝了,慢慢找会发现一些不错的老牌店。4K碟目前没有分区,蓝光碟才有。封面的话不同的商家会有不同的设计,看个人喜欢。其实碟片收藏的意义大于观看,但是也很容易过时。从录像带到VCD到DVD到蓝光到现在的4K,所以4K也有被淘汰的一天。

hnmcsky 7

楼主都来到这个论坛了,即为有缘。在这里多泡一段时间,搞定下载不就行了?不需要非得去买碟片吧!

friendalex 8

貌似4K碟没有分区的全区,分区的是1080蓝光碟和DVD。

Demitri 9

我一直也有收集藍光碟(盜版),但後來實在買不到品質好的了,發現直接下載藍光原盤也不錯,直接放Nas離線BT,用藍光碟機直接聯網播放,也很方便

freeeGai 10

Demitri 发表于 22-7-2 17:12
我一直也有收集藍光碟(盜版),但後來實在買不到品質好的了,發現直接下載藍光原盤也不錯,直接放Nas離線B ...

可惜不是每个人都愿意学或学的会,要是都会搞下载和网络共享播放,那些TB上卖碟的,硬盘拷贝的都要改行了