APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[功放] 关于圣歌MRX功放升级无法完成,出现 no flash的解决方法

发表于 2022年07月24日 13:35 13864 7 来源:影院音频> 功放 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

sfjwmy 帖主

圣歌功放MRX系列发布了大的版本更新,升级后在update MCU时会卡住,出现no flash的报错信息,无法通过面板和遥控器开关机,拔电源也无法解决。在AVS 论坛找到了解决方法:拔掉所有HDMI和USB的线,再拔插电源就更新过去了,这里记录一下希望能帮到碰到同样问题的人。

评分

hao4k + 10 + 15 谢谢分享@Thanks!

全部回复7

强哥xu 2

乐于助人,有互联网精神。赞!
回复 支持 1 反对 0

foxdoghunter 3

我的70上次开启自动更新也是这样,两次出现怎么都无法开机的情况,,吓死人,那时候雷雨天气,还以为被劈坏了……之后再也不开启自动更新,还是手动操作稳当。
回复 支持 2 反对 0

gycsspc 4

你好,请教下,我的是mrx740,为什么更新不了呢,网络有什么特别要求吗?每次点更新最后都会退出去到主屏界面。

sfjwmy 5

gycsspc 发表于 2022-8-1 23:21
你好,请教下,我的是mrx740,为什么更新不了呢,网络有什么特别要求吗?每次点更新最后都会退出去到主屏界 ...

没碰到过,你用的是有线网络吧?不支持无线联网,WIFI只能是用来连其它音箱的。
回复 支持 1 反对 0

行云流水m 6

请问圣歌740是不是只能裸线接音箱,我的好像是这样,不能接香蕉头

weihedahou 7

行云流水m 发表于 2023-4-7 07:54
请问圣歌740是不是只能裸线接音箱,我的好像是这样,不能接香蕉头

把上面的防尘帽用平头小螺丝刀撬开就行,然后拧紧插入香蕉头

sunshineld 8

行云流水m 发表于 2023-04-07 07:54

可以接香蕉头