APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 求教:8000预算,75寸电视推荐?

发表于 2022年07月31日 12:36 26133 49 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

drsdy 帖主

给老人填一台电视,8000或者稍出头都可以,考虑sony低端,TCL Q10,雷鸟凤六,都在价格范围内,各位有什么推荐,其他品牌也可以。

全部回复49

强哥xu 2

我看了“蓝大仙人”的测评帖,个人感觉TCL X11不错,就是售价要稍高于你的预算,听讲75吋11000左右,你有空可了解一下。
硬件王者TCL X11与调校王者索尼X95EK谁画质好?
https://www.hao4k.cn/thread-71729-1-1.html
回复 支持 1 反对 0

孤鹰无影 3

推荐小米,我觉得小米产品还是很不错的,从设计到品控,都强于很多所谓的传统品牌,真的,我自己的亲身感受。我用过小米空调,比我以前见过的所有品牌空调都好,制冷效果好,噪音非常低,性价比高。我还用过小米空气净化器,那真是独树一帜,喜出望外。我还用过小米的手机,小米的电动牙刷,都没有令我失望,小米做什么都起点高,起步就与世界同步,我不是托,真实感受。
回复 支持 1 反对 1

attte 4

说实话,给老人买的话画质真无所谓,不买太杂牌的就行。反而软件部分需要注意,一点即看最好

mowei033 5

孤鹰无影 发表于 2022-7-31 14:18
推荐小米,我觉得小米产品还是很不错的,从设计到品控,都强于很多所谓的传统品牌,真的,我自己的亲身感受 ...

去可以去找找小米电视的拆机对比视频。都给打出SI了。。。。。。

mowei033 6

不用买太贵,也不用买太好的(太好的会太亮,老人家不习惯的)
直接上SONY就行。家里用机顶盒还是用电视盒子?设置好信号源,把遥控器设置好学习。就行了。

sizhi20000 7

推荐小米,我觉得小米产品还是很不错的,从设计到品控,都强于很多所谓的传统品牌,真的,我自己的亲身感受 ...

还有小米加步枪,打败了日本鬼子

ZombieNight 8

tcl q10g吧,顺便一提,连小米都干不过tcl的性价比,因为tcl自家有华星光电生产面板

ZombieNight 9

索尼x90系以下都不建议购买

jsntdadu 10

索尼x8000h不知道还有没有卖了,索尼的老型号。

yadoo 11

别听他们的,买小米6至尊

强哥xu 12

yadoo 发表于 2022-7-31 20:24
别听他们的,买小米6至尊

对不起,想问问你,你是不是在用小米6?谢谢。

ZombieNight 13

楼上推荐小米6和索尼8000h是认真的吗?

drsdy 14

感谢各位,小米就不考虑了,sony是挺适合老人,但是总感觉性价比太低。

旭日 15

对画质要求不高,可以考虑更便宜的雷鸟545C

神婆矮子 16

拖的太明显了
回复 支持 2 反对 0

神婆矮子 17

老人用 没什么追求 画面过得去就行了  你看看回复你的  你本来只是买个自行车 但是 牛鬼蛇神都让你买奔驰宝马奥迪。。。。。除了商家 就是键盘党 所以给老人买电视 根本不需要有什么推荐的 品牌的就行了 哪个划算 哪个质量可靠就买哪个

chf_cjl 18

推荐TCL Q10G