APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[功放] 升级5.1影院音箱和功放,请问天逸和秦的功放怎么样

发表于 2022年08月01日 11:13 25454 10 来源:影院音频> 功放 回帖奖励 |倒序浏览 |

半个天堂 帖主

最近想升级家里5.1影院音箱和功放 天逸和秦的功放怎么样...家里目前是安桥646推达尼汇典组的影院,十来平米空间  音箱目前看中是秦的I6 PRO5.0   功放都说日系功率不行  国产看中天逸AT2300和秦朝的DA 1K 价格差不了太多  求推荐一下啊。

全部回复10

mowei033 2

箱子为什么要换啊?
功放升级,除非你打算搞全景声,可是你又不上天空喇叭,你换来干啥。
我用DA1,没用过天逸,老秦的东西用着还行。
回复 支持 2 反对 0

颜值又爆表了 3

推荐用秦7250后级,效果不错

半个天堂 4

我的箱子喇叭不大  想换一套秦的箱子看看怎么样 目前是不满意的

半个天堂 5

颜值又爆表了 发表于 2022-8-1 20:29
推荐用秦7250后级,效果不错

小空间 整后级是箱子大推不动情况下

mowei033 6

半个天堂 发表于 2022-8-2 07:56
我的箱子喇叭不大  想换一套秦的箱子看看怎么样 目前是不满意的

不大,也应该是5.2的,你换6.5的没啥意思,而且I6 PRO好像停产了的。
去弄一个二手的QT8中置,或者去咸鱼定制一个双10寸的中置,都是三千来块钱。
把炮换掉,加两天空,对付电影基本够了。
国产功放功率比日系的大一倍,声音质量跟同价位的日系差不多,就是设置页面丑,视频功能弱。如果你买DA1,测试麦记得45°角,不是像日系一样朝向天空。我之前买DA1四千多,你问问老秦现在还有优惠么。

半个天堂 7

mowei033 发表于 2022-8-2 16:53
不大,也应该是5.2的,你换6.5的没啥意思,而且I6 PRO好像停产了的。
去弄一个二手的QT8中置,或者去咸 ...

你好 我的炮是3115d 够用了 da功放视频功能弱什么意思 我是电脑直接接功放 功放接投影和箱子  这样会不会画质差一点  

半个天堂 8

我主箱是两个hifi书架箱 换了i6两个落地会不会好一些

哈哈20 9

学习了

熊本的熊本熊 10

坐等论坛大佬科普

m7kang 11

啥也不懂,我就凑个热闹