APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿h

发表于 2022年08月02日 12:13 87032 56 来源:播放机/讯源> 分享讨论 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

hnmcsky 19

增加散热鳍片的方式属于是增加了散热面积,而且这种被动散热的方式还没有噪音。
回复 支持 1 反对 0

醉清辞 20

动手能力强

爱感觉爱感动 21

看你的第一张图,两个型号的主板背面好像是一模一样的,所以它们是一样的主板布局设计,只是内存不同而已,高手说说是不是这样啊?

qhb1782 22

这也可以?

robotqyh 23

z1000pro 和 z9x 我都有, 2个级别的产品, z9x 看起来还是个电视盒的感觉,主界面也LOW, z1000pro 看着至少像个正经播放器,手感也好一些,特别是主界面比 Z9X 大气太多了,很适合投影用户。 至于影音效果么差距很小,芯片都差不多。

captainn1988 24

robotqyh 发表于 2022-8-29 17:33
z1000pro 和 z9x 我都有, 2个级别的产品, z9x 看起来还是个电视盒的感觉,主界面也LOW, z1000pro 看着至 ...

我比较好奇,同一片源,z9x和z1000pro的播放效果真是有一眼的差别吗

captainn1988 25

我这是手残,啥也没动,换个电源适配器哈哈

captainn1988 26

爱感觉爱感动 发表于 2022-8-29 12:20
看你的第一张图,两个型号的主板背面好像是一模一样的,所以它们是一样的主板布局设计,只是内存不同而已, ...

我也是想求答案的才发的帖

小马哥_flying 27

你这不是小白,是小红!

游泳的珊瑚 28

买z9x真不如上咸鱼买台z1000pro,,也就多几百块,,画面提升不大,但是声音确实提升很多。
还有用Z1000pro之前用的也是海美迪Q5四代,用光纤可以降频到5.1输出没问题的,只是海美迪的声音真的很差。

captainn1988 29

游泳的珊瑚 发表于 2022-8-31 22:45
买z9x真不如上咸鱼买台z1000pro,,也就多几百块,,画面提升不大,但是声音确实提升很多。
还有用Z1000pr ...

声音提升很大,是指播放音乐时还是放电影的声音

whindson 30

换个电源适配器就解决播放卡顿问题,哎。我啥都不说了,那些说z9x不卡顿的,我就呵呵呵了

captainn1988 31

whindson 发表于 2022-9-1 11:18
换个电源适配器就解决播放卡顿问题,哎。我啥都不说了,那些说z9x不卡顿的,我就呵呵呵了

也有可能是期间固件更新的结果,反正是平时挂俩1t移动硬盘,和一个3.5寸4t硬盘,换个大电源挺好,自我安慰呗

captainn1988 32

whindson 发表于 2022-9-1 11:18

而且这块4t硬盘原来是在我家云刷的omv里的,后来我家云老是宕机掉盘,让我扔了,硬盘薅出来格式化重新存进电影直接插z9x上了,卡不卡的跟这个有木有关系现在都验证不了了,我家云都扔了,只留了个铝合金外壳和一根sata线哈哈

晴色入青山 33

z9s可以挂两块sata硬盘,所以用3A电源,而z9x只带一块硬盘,所以减配了

lql975 34

刺激你下   我有个跟你一样的海美迪   卖了550

evenking 35

客厅党也是有追求的,无论有线还是无线方案,都要把5.1折腾到无可折腾的极致

captainn1988 36

lql975 发表于 2022-9-7 02:04
刺激你下   我有个跟你一样的海美迪   卖了550

我比购入价格便宜100,我卖了620哈哈