APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 广州游记,菲伯尔品鉴会·索尼A95K·神秘8K播放器独家报道

发表于 2022年08月06日 09:38 53008 51 来源:家庭影院> 交流分享 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

wangyuangogo 37

jsntdadu 发表于 2022-8-8 16:03
知道是什么芯片吗?不会是3588吧?

不能准确的知道!!真的!知道的我都说!!因为本身就是很神秘的机器,信息很少~~~

wangyuangogo 38

姚特天 发表于 2022-8-8 16:12
请原谅我与楼主是同类人,这条退不错,我喜欢。期待楼主更多的腿腿

哈哈哈哈~~~~~~~~~~比心

wangyuangogo 39

姚特天 发表于 2022-8-8 16:13
哈哈哈,好哇好哇,又仔细看了一下你的帖子内容,现场的分享应该很精彩,要是相关视频或录音就更好了。

嗯嗯有的~~只是怕 大家看的会觉的无聊,所以 就没把视频上传,! 我看看可以的话我剪辑一份 更新~~~感谢老哥的阅读以及非常有用的提议~~~~~~~~~~~感谢 抱拳

不下火线 40

多谢开眼,多谢分享!

jingwumen1994 41

请问现在oled的使用年限大概多久???

wangyuangogo 42

jingwumen1994 发表于 2022-8-9 20:29
请问现在oled的使用年限大概多久???

我最早的一台目前已经4年多,目前还完美的服役中,,具体我没法回答哈

jingwumen1994 43

wangyuangogo 发表于 2022-8-10 01:07
我最早的一台目前已经4年多,目前还完美的服役中,,具体我没法回答哈

好的谢谢!!!

73033 44

论坛有你更精彩

sky86walkerH4K 45

最近一直在关注大法的电视,没想到就刚好看到楼主的帖子了,顶一下!

中山老郁 46

图文并茂,非常好的纪实,喜欢

bos 47

可惜我刚好要换尿布,去不了

wangyuangogo 48

bos 发表于 2022-8-12 16:27
可惜我刚好要换尿布,去不了

BOS 哥 赶上2胎政策了?恭喜恭喜~~我实力不足,没有勇气2胎啊!~~~~我觉着把小胖教好就很不容易了!!!~~厉害~~~~~~~~~

九州风 49

很高兴看到如此盛宴,真好,还有美女的加持,期待视频。

whindson 50

对的,过去等离子唯一的缺点就是闪烁,那个就和60hz的crt屏幕一样的闪烁,太难受了。即便画质再高也接受不了,眼睛看的非常难受。同时期的先锋,我只看过720p的中低端产品,完全没有任何的闪烁,而且真的画质效果极好

yu01 51

每张图片都P过,虽然内容不错,费心了,但P过就没意思了

wangyuangogo 52

yu01 发表于 2022-8-23 09:00
每张图片都P过,虽然内容不错,费心了,但P过就没意思了

有50几mb 的RAW 图,
确实都需要裁剪和转成JPG 。
但都是实拍,
我不认为进过PS就会没意思吧
1661268251166.png 1661268285578.png 1661268558078.png