APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] [求助] 芝杜z9x ,三星q700b,电视雷鸟545c怎么连接

发表于 2022年08月29日 16:36 6524 5 来源:家庭影院> 交流分享 回帖奖励 |倒序浏览 |

hjxhot 帖主

请问各位大佬,播放器z9x ,音响三星q700b+9500s,电视雷鸟545c

这些设备怎么连接呢

全部回复5

风云123 2

没见过实物,毛估估的给你个建议
1、z9x通过HDMI线连接电视机
2、电视机的 数字同轴/模拟音频输出 连接 三星q700b

也可以:
1、z9x通过HDMI线连接三星q700b(HDMI IN),Z9X可以选择 源码直传
2、三星q700b的 HDMI OUT 连接电视机,电视机 只是个显示器

具体看一下电视的说明书吧,应该容易的

mowei033 3

播放器接回音壁,回音壁接电视。
本来应该是播放器接电视,电视ARC接回音壁的,但是雷鸟的这几版固件ARC有问题,听说134版本才修复,我的还没自动升级到134,还没试过。

AARONYOUNG 4

我也搞不懂 我就知道回音壁肯定要接Earc 然后Z9X是接回音壁呢?还是直接接电视呢?不知道有啥区别

静风JF 5

我的顺序是播放器-功放-投影仪。没有用过过回音壁,不好说

湘水余波 6

正常是arc的hdmi连回音壁,然后盒子连电视其他hdmi
不过我的是jbl的垃圾回音壁,电视hdmi又不够用,所以我是买了根特殊的3.5同轴转光纤线,电视连回音壁光纤,然后盒子连随便的电视hdmi,然后z9x解码后传电视,然后音频同轴到回音壁。
杜比视界和杜比全景声都能点亮