APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[低音炮] 不同品牌低音炮能组双炮吗?

发表于 2022年09月04日 12:36 9198 6 来源:影院音频> 低音炮 回帖奖励 |倒序浏览 |

aju1234 帖主

有普乐的Hts12的炮,开放式客厅,总觉得炮效果不好,想再加个炮,考虑svs1000p,这种组合是否可行?

全部回复6

强哥xu 2

我就是不同的。一个是Polk505十二吋p炮,一个是HIVI10D。现还没有搬去新居调试感受过,(太热,等凉快点。)说不上来。有网友提醒我,不同的炮,90%是拖累。你不考虑再买个Polk?这不一样了吗。
回复 支持 1 反对 0

mowei033 3

组是肯定能组的, 就是调炮费劲。
为了少费劲,直接买跟原来那个一样的吧。
或者出掉弄个18寸的

aju1234 4

强哥xu 发表于 2022-9-4 14:33
我就是不同的。一个是Polk505十二吋p炮,一个是HIVI10D。现还没有搬去新居调试感受过,(太热,等凉快点。 ...

Polk的炮,太大了,空间不够,只能买个小点的

强哥xu 5

aju1234 发表于 2022-9-4 18:11
Polk的炮,太大了,空间不够,只能买个小点的

那就最好把现在的12吋p炮置换成双svs10吋的密闭。这样比较容易调声,并对于客厅开放环境对他人的干扰来得少些,低频驻留的问题也相对减轻。

我爱芸芸 6

刚刚换的Hts12的炮,自己感觉还可以的,以前是雅马哈的入门炮!没事的,多跑效果更好!

McCor 7

为什么不能 都是分开独立调试的 曲线到位就行