APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[电视评测] 当OLED遇上MINILED-索尼85X95EK-VS-83A90J

发表于 2022年09月10日 15:38 25736 8 来源:4K电视> 电视评测 回帖奖励 |倒序浏览 |

wangyuangogo 帖主

主要是兴趣, 评测不专业,电视行业甚至业余都称不上。只希望我的视频犹如机器就在你的身边触手可碰以及创造更多的意义。。以真实用户的角度出发,发现他们的精良与实力。
右侧机型是85友达面板的 MINI led X95EK ,,左侧老样子83A90J,,,纯自费,有票据。机器出厂日期:2022年8月14日

最高4K 原画,B站大会员可以直接切4K ,画质部分最低建议1080p观看,这次压缩字幕没连视频一起压缩,跳转B站我补了外挂字幕。抱歉
【索尼85’X95EK-友达面板 vs A90J,自费自测【索尼大屏顶流的左右互搏,当oled遇上miniled入门款】】

QQ图片20220907155649.png QQ图片20220907124913.png QQ图片20220907125045.png QQ图片20220907155657.png QQ图片20220907155700.png

全部回复8

强哥xu 2

兄弟,很认真的看完了你的对比评测。一贯地为你的作事认真、投入点赞!但个人认为,售价相差六k的两商品比拼是欠缺公平的。我还在视频的弹幕上看到有提及TCL X11怎样怎样的,哎,价格近翻倍有想过吗?
回复 支持 1 反对 0

wangyuangogo 3

强哥xu 发表于 2022-9-10 17:04
兄弟,很认真的看完了你的对比评测。一贯地为你的作事认真、投入点赞!但个人认为,售价相差六k的两商品比 ...

强哥,收到,小弟听从非常有用的建议,嗯嗯!
对于强哥的一些问题,我也稍微说一下,
1,来是sony新品我每次都非常有兴趣,从而在一起对比,只是在显示层面的比较,我希望有更好的设备升级,这是真实用意,很早就90E90FA8F等画质比较的小文章出现,我不断的在探索。
2,miniLED 新一代的技术,各厂商都在宣传OLED下一代的技术,我也只是从画质等方面探索,以及非常期待MINI 可以更佳的表现,这样就可以用实惠的价格升级了,
3,TCL的出现的解释,X11 是全网最火,上市秒杀A90J 的机型,很多很多这样的说辞与报道,前阵子出于好奇我自己深度调节过X11也做了一期视频,自己也明白了他的实力,
而索尼55-65-75,X95EK 用的是华星光电X11同款的面板,并且分区硬件没有X11更加的分区更多,。
,以及TCL的公关对任何负面的评价封锁和各up的攻击,所以弹幕 和话题,所有可能会有都有TCL的信息出现。

强哥xu 4

wangyuangogo 发表于 2022-9-10 18:52
强哥,收到,小弟听从非常有用的建议,嗯嗯!
对于强哥的一些问题,我也稍微说一下,
1,来是sony新品 ...

兄弟,我只是想到啥说啥。对比VS同价格区间和同层级比较有意义。这也只是我个人的认知,不用太当回事儿。对不起。

wangyuangogo 5

强哥xu 发表于 2022-9-10 19:07
兄弟,我只是想到啥说啥。对比VS同价格区间和同层级比较有意义。这也只是我个人的认知,不用太当回事儿。 ...

强哥,,那个,别别,没什么对什么起呢,有问题就事说明做的还不够~吸取建议,毕竟做视频归根结底服务于烧友~需要大家一起品鉴的!!!有不足的尽管提!!需要大伙的意见,!!咱们发烧友不分彼此!认真的!!!感谢 强哥每次的关注,真诚的表示敬意,认真的

dengke118 6

值得拥有!

林国钧 7

刚买了三星。。

无常2020 8

看电影HDR效果还是得OLED

dt2218 9

强哥xu 发表于 2022-9-10 19:07
兄弟,我只是想到啥说啥。对比VS同价格区间和同层级比较有意义。这也只是我个人的认知,不用太当回事儿。 ...

虽然觉得强哥说的对,但是光看照片,我甚至感觉两个差不多