APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 爱普生TW7000 APPLE TV播放4K显示无视频输入

发表于 2022年10月05日 14:05 13455 11 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

回旋的思念 帖主

本人用的是爱普生TW7000投影仪,播放器是APPLE TV,片源格式是MKV,播放4K片源时黑屏并且显示无视频输入,但是有声音,这套设备放到电视上可以正常播放,求教各位大神是哪里出了问题。

全部回复11

老易 2

我也是用的爱普生WT7000,用功放接一直没有图像。把输入接入左边的那个HDMI,功放也换了个HDMI口输出,就对了,道理是啥子我也不清楚。

delux12 3

把atv设置视频内,动态范围和刷新率关了,再试下,可能视频色彩和刷新超过了投影范围,或hdmi线不合标准。

llcacher 4

看说明书解决!!!

qzxiaosu 5

4K的hdim输入接口有专利协议,没有版权的都会黑屏。除非买正版或者播放破解版的。

watson_520 6

HDMI线换一根

yjw71 7

7400路过,问题也差不多。我的可能是HDMI握手失败,其他方法无效可尝试更换开启设备顺序。

xingyun 8

可以用排除法,换其他的资源播放看看,如果其他的播放正常就说明你这个mkv有问题,如果没有问题就说明HDMI协议有什么问题,需要探索下。

18730201420 9

换线行不行?

wellson 10

解决了吗lz正准备入手呢,我也是用的apple tv

wellson 11

7000好像只有一个口是支持hdmi2.2的,换个口试试,如果能解决我就入手

long198916 12

我是杜芝Z1000pro + TW7000  问题出现在播放HDR 10BIT 片源的时候 投影会显示无信号 和不支持此信号
换成1080P 或者SDR片源就可以,问了爱普生客服 说是TW7000只能支持到4K 30HZ 10BIT
想要4K 60HZ 刷新率只能用8BIT  现在刚换的播放器有点头疼.不知道怎么解决了 抛砖引玉找人帮忙解决下问题。谢谢