APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 芝杜z9x播放杜比视界随机花屏

发表于 2022年10月23日 16:45 20428 29 来源:芝杜播放机> 寻求帮助 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

39386915 帖主

芝杜z9x播放 壮志凌云2,子弹列车,热带惊雷,巨鳄风暴,杀手没有假期,我知道你去年夏天干了什么等支持杜比视界的都出现了随机花屏,但是后退几秒继续播放,之前出现花屏的地方就能正常播放,然后继续播放又会出现随机花屏;黄石镇谋杀案,蝙蝠侠和超人等HDR视屏一切正常,系统已经升级到v6.4.42,视屏文件都是站内REMUX版本,115网盘离线下载并通过utorrent校验;现在准备下几部原盘再试一下

全部回复29

巴巴爸爸的爸爸 2

升级前也花屏?

39386915 3

花!升级前就花

dbh3380 4

壮志凌云2我昨晚刚刚看了,完美播放。下的hao4k网站的8kb资源。播放器是z9x,小米电视大师

you1222 5

播放时换个usb口试试,不行的话用带独立电源的硬盘盒连接z9x,应该是z9x usb口电压不足造成的。

潜水的小猪 6

可能片源是双杜比吧……

xuyw99 7

双十一打算 z9x

agent67 8

潜水的小猪 发表于 2022-10-25 08:43
可能片源是双杜比吧……

z9x说新固件已经支持双杜比了,而且不是引擎转换,是完美支持,虚假宣传???

李子 9

提供一个花屏视频下载链接,我测试看看

hao4k 10

楼主使用APP可以直接将现象视频发布出来,李子也可以通过APP直接查看。

90colacc 11

李子 发表于 2022-10-27 11:24
提供一个花屏视频下载链接,我测试看看

我播放带杜比世界沙丘九花屏 关了杜比视界就不花屏了 还有群晖NFS 播放卡顿特别是声音  电视海信E8A

昔日荣光 12

换一根HDMI线,百分百解决问题,这是HDMI带宽不够的表现。

李子 13

90colacc 发表于 2022-10-27 16:08
我播放带杜比世界沙丘九花屏 关了杜比视界就不花屏了 还有群晖NFS 播放卡顿特别是声音  电视海信E8A

关于花屏
芝杜固件版本号是多少?杜比视界模式播放沙丘哪一段会花屏,通过快退重复播放这一段还是花屏吗?提供下花屏视频下载地址

关于卡顿
芝杜后接了哪些设备,将卡顿视频拷贝至移动硬盘,外接芝杜播放是否正常?

90colacc 14

李子 发表于 2022-10-28 09:13
关于花屏
芝杜固件版本号是多少?杜比视界模式播放沙丘哪一段会花屏,通过快退重复播放这一段还是花屏吗 ...

从开始到结尾都花屏,关闭杜比视界就正常了 手机电脑播放都正常 宽带1300mbps 本地2.5G环境
协议换成SMB 不卡了 杜比视界还是花屏

90colacc 15

李子 发表于 2022-10-28 09:13
关于花屏
芝杜固件版本号是多少?杜比视界模式播放沙丘哪一段会花屏,通过快退重复播放这一段还是花屏吗 ...

片源我自己混的4K mkv 我把杜比视界删掉了应该 但是芝杜播放时候左上角还是点亮了

李子 16

90colacc 发表于 2022-10-28 15:37
片源我自己混的4K mkv 我把杜比视界删掉了应该 但是芝杜播放时候左上角还是点亮了

芝杜显示设置 - HDR先的VS10引擎吧,选自动播放HDR片源就不会点亮DV了
片源上传网盘分享一下,我试试看

90colacc 17

李子 发表于 2022-10-28 15:52
芝杜显示设置 - HDR先的VS10引擎吧,选自动播放HDR片源就不会点亮DV了
片源上传网盘分享一下,我试试看

昏头我传上试试
现在还有两个问题 就是每次开机都得调一下三星回音壁HDMI模式 然后才能开 电视没有CEC 芝杜接回音壁接电视
还有就是 系列不能识别 比如教父三部曲 还得自定义海报 EMBY就能识别系列

上次卡顿的问题 换成SMB协议解决

ffo924 18

就冲着芝杜家客服的态度。购买这个机器的我就觉得值得。我目前也使用的Z9X,一切正常